Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar sesiones de una pagina web a otra?

Estas en el tema de Como pasar sesiones de una pagina web a otra? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy apenas un principiante, y lo que estoy haciendo es un proyecto para la escuela donde los clientes se pueden registrar para posteriormente logearse. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Como pasar sesiones de una pagina web a otra?

Hola, soy apenas un principiante, y lo que estoy haciendo es un proyecto para la escuela donde los clientes se pueden registrar para posteriormente logearse. El problema es el siguiente: una vez que inicio la sesión en una pagina, quiero que se valla a otra pagina(la del inicio) pero con la sesión iniciada. El problema es que no se como hacer eso. Este código que les pondré enseguida es para que después de capturar los datos correctamente, me mande a esta pagina e inicie la sesión.


Código:
<?php
session_start();

require_once('config.php');

if(!$_SESSION['user'] & !$_SESSION['psw'])
{
header ("Location:Login.php?msj=1");
}
echo '<h2>Bievenido(a):</h2><h1>' .$_SESSION['user'] . '</h1>';
echo '<a href = logout.php>Salir</a>';

$conectado = true;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 06:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como pasar sesiones de una pagina web a otra?

Las sesiones no se comparten directamente, deberías pasar los datos sea por searialize o lo que quieras para que muevas la estrucutra por el metodo de GET o POST. También lo puedes almacenar en una base de datos y luego leer desde el otro servidor la información, o en un archivo y desde el otro servidor lees el archivo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 07:53
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como pasar sesiones de una pagina web a otra?

Hola Soraxs,

Puedes hacer lo que abimaelrc, te recomienda, o simplemente para que no te compliques tanto ya que como tu dices es un proyecto para la escuela, en la seccion donde haces la verificacion de los datos del usuario (nombre y contrasena), una vez que los validas le asignas el valor del nombre de usuario o extraes de la db el nombre completo de esa persona y se lo asiganas a una variable de session ($_SESSION) y esta asu vez la imprimes en las demas paginas que quira que se muestren.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 08:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como pasar sesiones de una pagina web a otra?

Bueno la recomendación que le di es porque entendí es para dos servidores distintos, si me equivoqué, entonces con sesiones es suficiente porque esa es la idea.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.