Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como pasar valor de campo a variable

Estas en el tema de Como pasar valor de campo a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, yo estoy seguro que se como hacerlo pero tengo la cabeza quemada y se me mezcla todo ya pero necesito pasar a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como pasar valor de campo a variable

Buenas tardes, yo estoy seguro que se como hacerlo pero tengo la cabeza quemada y se me mezcla todo ya pero necesito pasar a una variable el valor de un campo que esta en una columna y un numero de id como fila(AUTOINCREMENT) ...
como puedo hacerlo?, en php y mysql es

saludos y gracias ! estoy aprendiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Como pasar valor de campo a variable

Haces la consulta a tu BD

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT columna FORM tabla");

// cheuqeas si hay resultados
if (mysql_num_rows($query) > 0)
{
     
// obtener todos los datos
     
while($row mysql_fetch_assoc($query))
     {
            
// imprimirlos en pantalla
            
echo $row['NOMBRE_DE TU COLUMNA'] . '<br />';
      }

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar valor de campo a variable

Muchas gracias!, yo lo solucione asi despues de un cafecito ajaj

Código PHP:
Ver original
  1. $fila=mysql_query("SELECT * FROM indeximpresoras WHERE idemp1=$romper");
  2. $celda=mysql_fetch_assoc($fila);
  3. echo $celda['TIPO'];

hicimos casi lo mismo, saludos!

Etiquetas: mysql, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.