Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar Valores de mi Formulario

Estas en el tema de Como pasar Valores de mi Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos vengo aqui con una duda de como pasar unos valore el codigo que uso es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Como pasar Valores de mi Formulario

Hola amigos vengo aqui con una duda de como pasar unos valore el codigo que uso es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Facultad de Psicolog&iacute;a</title>
  6. <link href="CSS.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. </head>
  8. <body bgcolor="#990000">
  9. <center><div style="width:872px; border:outset #009; background:#FFF; overflow: auto;">
  10. <form method="post" name="Datos" id="Datos" action="">
  11. <table height="20" width="55%" align="center">
  12.     <tr>
  13.         <td align="center"><img src="logo psicologia.JPG"/></td>
  14.     </tr>
  15.     <tr>
  16.         <td align="center"><input type="button" name="inicio" id="inicio" value="Inicio" onclick="location.href = 'index.php'"/>
  17.                            <input type="button" name="preguntas" id="preguntas" value="Ver Preguntas" onclick="location.href = 'preguntas.php'"/>
  18.                            <input type="button" name="Grabar" id="Grabar" value="Grabar Encuesta" onclick="location.href = 'grabar.php'"/></td>
  19.     </tr>
  20.     <tr>
  21.         <td align="center"><font size="+6">INFORMACIÓN DE RESPUESTAS</font></td>
  22.     </tr>
  23.     <tr>
  24.         <td align="center"><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar Datos" />
  25.     </tr>
  26.  
  27.  
  28. <? $conexion=mysql_connect(localhost,root,developer);
  29.               if (!$conexion)
  30.                   {
  31.                   die('No se puede Conectar al Servidor: ' . mysql_error());
  32.                   }
  33.              
  34.               mysql_select_db(dbpsicologia,$conexion); ?>
  35.  
  36. <? $select=" SELECT eCodPregunta num,tNombre pregunta FROM preguntas ";
  37.            
  38.                      $rsVariables25 = mysql_query($select, $conexion); ?>
  39.                     <? while ($rVariables25 = mysql_fetch_array($rsVariables25)) { ?>
  40.   <tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
  41.       <td nowrap="nowrap">
  42.         <input name="rdOrden" type="radio" value="pregunta" <? if($_GET['rdOrden']=="pregunta") {print "checked";} ?>/>
  43.         <label><?=$rVariables25{'num'} ?> <?=utf8_encode($rVariables25{'pregunta'}) ?></label>
  44.       </td>
  45.    
  46.            <? $select = " SELECT pre.eCodPregunta num, pre.tNombre pregunta, res.tNombre respuesta, res.Identificador iden ".
  47.                         " FROM preguntas pre ".
  48.                         " INNER JOIN respuestas res ON pre.eCodPregunta = res.eCodPregunta ".
  49.                         " WHERE pre.eCodPregunta = ".$rVariables25{'num'};
  50.                         $rsRespuestas25 = mysql_query($select, $conexion); ?>
  51.            
  52.        <td><select name="eCodPregunta<?= $rVariables25{'num'};?>" id="eCodPregunta<?= $rVariables25{'num'};?>" size="1">
  53.            <option value="" style="width:200px">Seleccione...</option>
  54.            <? while ($rRespuestas25 = mysql_fetch_array($rsRespuestas25)) { ?>
  55.            <option value="<?=$rRespuestas25{'iden'} ?>"><?=utf8_encode($rRespuestas25{'respuesta'}) ?></option>
  56.            <? } ?>
  57.            </select>
  58.        </td>
  59.     <? } ?>
  60.   </tr>
  61. </table></form></div></center>

Y ES AQUI DONDE VIENE MI PROBLEMA EN LA PARTE DEL WHERE EN ESTA CONSULTA DE AQUI DE ABAJO NO SE COMO PASARLE LOS VALORES AL WHERE, ALGUIEN PODRIA AYUDARME PORFAVOR!!!
Código PHP:
Ver original
  1. <? //PASAR LOS VALORES EN EL WHERE ?>
  2. <center><div style="width:872px; border:outset #009; background:#FFF; overflow: auto;">
  3. <table height="20" width="55%" align="center">
  4.         <? $select = "SELECT sub.eCodSubida, sub.eCodPregunta AS Numero, pre.tNombre AS Preguntas, res.Identificador, COUNT(res.tNombre) AS Respuestas ".
  5.                      " FROM subida AS sub ".
  6.                      " INNER JOIN preguntas AS pre ON sub.eCodPregunta = pre.eCodPregunta ".
  7.                      " INNER JOIN respuestas AS res ON sub.eCodRespuesta = res.eCodRespuesta ".
  8.                      " WHERE pre.eCodPregunta = ".$rVariables25{'num'}." AND res.Identificador = ".$rRespuestas25{'iden'}.
  9.                      " GROUP BY pre.eCodPregunta"; ?>
  10.                     <? $rsResultados = mysql_query($select, $conexion); ?>
  11.                     <? $rResultados = mysql_fetch_array($rsResultados) ?>
  12.   <? //print $rVariables25{'num'}."HOLA"; ?>
  13.   <? print $select; ?>
  14.   <tr>
  15.     <td>Resultado</td><td><?=$rResultados{'Respuestas'} ?></td>
  16.   </tr>
  17.  
  18. </table></div></center>
  19. <? mysql_close($conexion); ?>
  20. </body>
  21. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 16:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como pasar Valores de mi Formulario

-para obtener los datos enviados se usa $_POST o $_GET según el método
-en php los arrays se acceden con corchetes: $valor = $_POST['input_name'];
-utiliza <?php y no los short_tags que están depreciados.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar Valores de mi Formulario

no se puede como me dices, se que puede ser con $_POST o $_GET pero no se de que forma meterlos en el WHERE cuando yo presiono el boton submint necesito que esos valores se vallan al WHERE de la ultima consulta en los valores que "SEGUN YO" deberian ser los que el usuario pone una vez seleccionado un item de la lista, pero no se como ponerlo ese es el problema jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 17:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como pasar Valores de mi Formulario

te recuerdo que PHP es un lenguaje que se ejecuta de lado del servidor, él recibe las peticiones HTTP y devuelve una respuesta HTML, para eso, cuando haces un submit envías los datos del formulario por medio de una petición HTTP, y la única forma de obtener esos valores son mediante las variables superglobales $_GET, $_POST y $_REQUEST (entre otras), existe otro método llamado registers globals pero fue depreciado.

para pasar los valores al where, basta con concatenarlos a la cadena del SQL, tambien tienes que tener en cuenta la sintaxis interna del SQL, es decir, que si pretendes comparar cadenas dentro del SQL a las mismas debes de delimitaras con comillas simples, para que así el interprete SQL pueda comprenderlas.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: pasar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.