Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poder hacer la consulta para q me lo muestre en pantalla y colocar un boton

Estas en el tema de Como poder hacer la consulta para q me lo muestre en pantalla y colocar un boton en el foro de PHP en Foros del Web. como poder mostrar la info en pantalla y poder exportarlo a un excel por medio de un boton, lo tengo exo pero no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Como poder hacer la consulta para q me lo muestre en pantalla y colocar un boton

como poder mostrar la info en pantalla y poder exportarlo a un excel por medio de un boton, lo tengo exo pero no me lo muestra en pantalla y me lo gurda automaticamente, la idea esq salga un boton que diga guardar eso aki esta el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $c=mysql_connect("localhost","root","");
  4. mysql_select_db("perfilados");
  5. $sql = "select usuarios,nombreusuario,grupo,nombregrupo from resultados1";
  6.  
  7. $r=mysql_query($sql);
  8.  
  9.  
  10. if($d>0)
  11. {
  12.     header ('Content-type: application/vnd.ms-excel');
  13.     header ('Content-Disposition: attachment;filename=archivoRacf.xls');   
  14.     header ('Pragma: no-cache');
  15.     header ('Expires: 0');
  16.  
  17.     echo ("<table border= 1 >");
  18.     echo ("<tr>");
  19.     echo ("<td>CodUsuario</td>");
  20.     echo ("<td>NombreUsuario</td>");
  21.     echo ("<td>codGrupo</td>");
  22.     echo ("<td>NombreGrupo</td>");
  23.     echo ("</td>");
  24.  
  25.  
  26. while ($registro=mysql_fetch_row($r)){
  27.  
  28.  
  29.     echo ("<tr>");
  30.     echo ("<td>$registro[0]</td>");
  31.     echo ("<td>$registro[1]</td>");
  32.     echo ("<td>$registro[2]</td>");
  33.     echo ("<td>$registro[3]</td>");
  34.     echo ("</td>");
  35.  
  36. }
  37. echo ("</table>");
  38.  
  39. }
  40.  
  41. else{
  42. echo ("no ahi registros");
  43. }
  44.  
  45.  
  46.  
  47. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como poder hacer la consulta para q me lo muestre en pantalla y colocar un

Hola,

Puedes exportarlo a EXCEL por medio de un archivo separados por comas CSV o puedes utilizar EXCELPHP.

Saludos

Etiquetas: boton, mysql, pantalla, poder, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.