Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poder hacer un return confirm antes

Estas en el tema de como poder hacer un return confirm antes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos a ver como seria posible hacer que tenga primero un return confirm ante de que sea ejecutado el proceso este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
como poder hacer un return confirm antes

hola a todos a ver como seria posible hacer que tenga primero un return confirm

ante de que sea ejecutado el proceso

este es mi codigo

<form name="form2" id="form2" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="hidden" name="eliminar" value="eliminar">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row["id_usuario"]?>">
<a onClick="$('#form2').submit()" class="button"><img src="images/eliminar.png" width="20" height="20" alt="Eliminar"></a>
</form>
<script type="text/javascript"><!--
$('#form input').keydown(function(e) {
if (e.keyCode == 13) {
$('#form2').submit();
}
});
//--></script>

con esto onclick="return confirm('Realmente desea eliminar al usuario?');"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como poder hacer un return confirm antes

para enviar un formulario se usa un input submit. como en este caso es una imagen, entonces has de usar la etiqueta <button>
Cita:
<button type="submit" value="."><img src="img.png" alt="submit" border="0" /></button>
ahora en la etiqueta form
Cita:
<form name="form2" id="form2" enctype="multipart/form-data" method="post" action="" onsubmit="return confirm(String.fromCharCode(191)+'Realmente desea eliminar al usuario?');">
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 10:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: como poder hacer un return confirm antes

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
para enviar un formulario se usa un input submit. como en este caso es una imagen, entonces has de usar la etiqueta <button>

ahora en la etiqueta form
muchas gracias amigo

Etiquetas: confirm, poder, return, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.