Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poder realizar el siguiente proceso??

Estas en el tema de Como poder realizar el siguiente proceso?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amig@s!! Tengo un pregunta para aquel que me puede hechar una mano, pongo en el titulo "compleja" ya que es una pregunta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:13
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como poder realizar el siguiente proceso??

Buenas tardes amig@s!!

Tengo un pregunta para aquel que me puede hechar una mano, pongo en el titulo "compleja" ya que es una pregunta de procedimientos.

Antecedentes a conocer:

- web de anuncios.
- anuncios grabados en mysql.
- lenguajes utilizados, html,php, algo de javascript.

Quiero que un usuario que haya publicado un anuncio, pueda modificarlo o borrarlo.

Pasos:

1. Tengo que asegurar que es el anunciante "real" el que lo quiere modificar.

Para ello he decidido poner un campo en el que pueda introducir el e-mail con el que publicó el anuncio, y botón enviar.

Al enviar, se genera un codigo que se envía al email introducido y se abre una nueva pestaña con un campo solicitando el mismo código que está guardado en un $campo.

Si el código coincide, el siguiente paso sería buscar en tooda la Base de Datos, los anuncios que contienen el email introducido e imprimirlos para su posible modificación.

Ahora bien, problemas que encuentro a "mi" sistema:

1. Si alguien se equivoca al introducir el email, se enviara un email con un codigo a una persona que no lo espera.

2.- Miedo de que tarde demasiado en buscar todos los anuncios que coinciden con el email introducido.

...hasta quí he llegado.

¿alguien me podría proponer algún sistema diferente y mejor, o mejorar éste?


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poder realizar el siguiente proceso??

y por que no los haces que se registren?, asi tendrías una tabla con tus usuarios (correos validos), y cuando quieran modificar se logén o si prefieres que introduzcan su correo busca en la tabla donde los tengas registrados y si no coincide que no mande nada, por la base de datos no te preocupes, puede soportar mucho, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 00:47
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como poder realizar el siguiente proceso??

Cita:
Iniciado por ffragoso88 Ver Mensaje
y por que no los haces que se registren?, asi tendrías una tabla con tus usuarios (correos validos), y cuando quieran modificar se logén o si prefieres que introduzcan su correo busca en la tabla donde los tengas registrados y si no coincide que no mande nada, por la base de datos no te preocupes, puede soportar mucho, saludos
El problema es que no quiero que tengan que registrase para poder publicar, y si es cierto que cuando publicasen un anuncio, podría guardar su nombre, email, telefono de contacto (ejemplos) en una nueva tabla de usuarios, pero me surge un nuevo problema:

Si un usuario que ya ha publicado un anuncio con su email, desea publicar otro nuevo anuncio. Deberé comparar el email de cada anuncio que se publique con la base de datos de usuarios, y si ya está grabado por que publicaron con anterioridad no grabarlo, y si no está, grabarlo.

Como conclusión no me elimina pasos ni simplifica el proceso.


Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poder realizar el siguiente proceso??

Cita:
Iniciado por angel_xx_1990 Ver Mensaje
El problema es que no quiero que tengan que registrase para poder publicar, y si es cierto que cuando publicasen un anuncio, podría guardar su nombre, email, telefono de contacto (ejemplos) en una nueva tabla de usuarios, pero me surge un nuevo problema:

Si un usuario que ya ha publicado un anuncio con su email, desea publicar otro nuevo anuncio. Deberé comparar el email de cada anuncio que se publique con la base de datos de usuarios, y si ya está grabado por que publicaron con anterioridad no grabarlo, y si no está, grabarlo.

Como conclusión no me elimina pasos ni simplifica el proceso.


Gracias!!!
ok, ya veo, que tal si cuando crean el anuncio, también les pones para que seleccionen algún patrón (no se, 6 imagenes o algo así y que seleccionen una), posterior les mandas un correo para que validen su anuncio y cuando entren que les pida el patrón, con eso podrias validar que el correo es verdaredo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 06:14
Avatar de angel_xx_1990  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 236
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poder realizar el siguiente proceso??

No entiendo lo del patrón...

¿Alguna idea sobre como hacer el proceso?

Alguien seguro que ya lo ha hecho en su página y me podría echar una mano.!!


SAludos!!

Etiquetas: html, mysql, poder, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.