Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria hacer un sistema de chat

Estas en el tema de Como podria hacer un sistema de chat en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen una preuntota asi que me ayudarian un buen, como puedo crear un sistema de chat para los usuarios que esten registrado en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como podria hacer un sistema de chat

Disculpen una preuntota asi que me ayudarian un buen, como puedo crear un sistema de chat para los usuarios que esten registrado en mi pagina y tambien pasarme una pagina donde me dijiera como la puedo hacer yo, no quiero de esos chat que consiges en otras paginas me gustaria crear uno si fuera tanta molestia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

Para que reinventar la rueda? phpFreeChat para mi es uno de los mejores sistemas de chat y con una muy buena integración.
http://www.phpfreechat.net/

Rchale un vistazo y nos comentas que opinas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Para que reinventar la rueda? phpFreeChat para mi es uno de los mejores sistemas de chat y con una muy buena integración.
http://www.phpfreechat.net/

Rchale un vistazo y nos comentas que opinas.
Si esta bonito pero esque quiero crear uno que se desliege desde la misma pagina y que solo chate con las personas que tenga angregadas esque lo nesisto asi tipo facebook
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

Creo que primero sería recomendable hacer una búsqueda en google y verás que hay muchos chats hechos y ver si alguno se puede adaptar. En caso contrario hay muchas tutoriales que podes seguir, como por ejemplo está:
http://www.elwebmaster.com/articulos/crea-tu-propia-aplicacion-de-chat-con-php-y-jquery
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Creo que primero sería recomendable hacer una búsqueda en google y verás que hay muchos chats hechos y ver si alguno se puede adaptar. En caso contrario hay muchas tutoriales que podes seguir, como por ejemplo está:
http://www.elwebmaster.com/articulos/crea-tu-propia-aplicacion-de-chat-con-php-y-jquery
Si lla lo abia probado pero no me funciono, pero esque no sabrian una pagina que mas o menos meoriente para poder hacerlo yo para hacerlo al gusto de mis clientes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Si esta bonito pero esque quiero crear uno que se desliege desde la misma pagina y que solo chate con las personas que tenga angregadas esque lo nesisto asi tipo facebook
1º Lo que pides ya existe. Exactamente igual que el chat facebook usando jquery y php. Googlea. De hecho hay demos colgadas de estos tipos de chat.

2º Para el tema de que sean usuarios logueados en la web me parece que no hay que exprimirse la mente. Una tablita de usuarios, una relacion de los id con la tabla del chat y listo.

Cita:
Iniciado por christian199743 Ver Mensaje
Si lla lo abia probado pero no me funciono, pero esque no sabrian una pagina que mas o menos meoriente para poder hacerlo yo para hacerlo al gusto de mis clientes.
-Si no te funciono es porque no has sabido aplicarlo o cambiarlo. Intenta ver porque no te funcionó.
-¿Al gusto de tus clientes? Vamos, cambiarle la apariencia, porque el código mientras TODO funcione correctamente a ellos les da igual.

-Consejo:Añade en el chat un corrector ortográfico... Hace falta en el mundito de internet. Así de pronto, leyendo aquí mis dioptrías aumentaron.

Un saludo
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
1º Lo que pides ya existe. Exactamente igual que el chat facebook usando jquery y php. Googlea. De hecho hay demos colgadas de estos tipos de chat.

2º Para el tema de que sean usuarios logueados en la web me parece que no hay que exprimirse la mente. Una tablita de usuarios, una relacion de los id con la tabla del chat y listo.



-Si no te funciono es porque no has sabido aplicarlo o cambiarlo. Intenta ver porque no te funcionó.
-¿Al gusto de tus clientes? Vamos, cambiarle la apariencia, porque el código mientras TODO funcione correctamente a ellos les da igual.

-Consejo:Añade en el chat un corrector ortográfico... Hace falta en el mundito de internet. Así de pronto, leyendo aquí mis dioptrías aumentaron.

Un saludo


No encuetro ninguna que me funcione sigo todo a pie de la letra y no me funciona de los que me biene en internet que son parecidos a los de facebook me ayudas amigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 15:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como podria hacer un sistema de chat

No creo que seas un programador tan experto como para que puedas hacer un chat por ti mismo. Si no te funcionan los pre-fabricados es porque no puedes instalar uno, porque tus conocimientos no deben ser suficientes. No puedes subir al segundo piso y tu solución es pretender saltar de frente 5to? Mala estrategia. Mejor escoge un chat ya hecho, luego intenta instalarlo y si no resulta pregunta aquí sobre ese tema. Ese sería mi consejo. Suerte!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.