Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Estas en el tema de Como se pone una imagen de fondo en php fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Como se pone una imagen de fondo en php fpdf gracias he puesto esto, pero no me sale la imagen <?php include('class.ezpdf.php'); require_once('Connections/conexionusuario.php'); mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Como se pone una imagen de fondo en php fpdf
gracias
he puesto esto, pero no me sale la imagen
<?php include('class.ezpdf.php');

require_once('Connections/conexionusuario.php');
mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario);


$num=$_GET["num"];
$query_cargadatos = "SELECT * FROM productos WHERE num='$num'";
$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());
$totalRows_cargadatos = mysql_num_rows($cargadatos);


$pdf = new Cezpdf();
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->ezText("<b>PRUEBA</b>\n",11);

$pdf->ezText("<b>Referencia:</b>\n",11,$prueba1);
$row_cargadatos = mysql_fetch_array($cargadatos);
$prueba=$row_cargadatos['num'];
$prueba1.=$row_cargadatos['codigo'];
$prueba2.=$row_cargadatos['nombre'];
$prueba3.=$row_cargadatos['descripcion'];
$prueba4.=$row_cargadatos['pvp'];
$prueba5.=$row_cargadatos['precioespecial'];
$prueba6.=$row_cargadatos['observaciones'];
$prueba7.=$row_cargadatos['fecha'];
$prueba8.=$row_cargadatos['imagenprincipal'];
$pdf->ezImage('imagenprincipal', 0, 200, 'none', 'left');

$pdf->ezImage("80.36.206.105/smp/PHY/fondopdf.jpg", 0, 200, 'none', 'left');
$pdf->Image('80.36.206.105/smp/PHY/fondopdf.jpg',102,145,80);


$pdf->ezText($prueba1, 11);
$pdf->ezText($prueba2, 11);
$pdf->ezText($prueba3, 11);
$pdf->ezText($prueba4, 11);
$pdf->ezText($prueba5, 11);
$pdf->ezText($prueba6, 11);
$pdf->ezText($prueba7, 11);
$pdf->ezText($prueba8, 11);
$pdf->ezImage('fondopdf.jpg', 0, 420, 'none', 'left');
$pdf->ezStream();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 13:46
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

estás en flash!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

donde lo pongooooooooooooooooooooooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 01:15
Avatar de yeudiel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

la classe que usas viene con un manual, trata de leerlo, si no encuentras lo que buscas, te esperamos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 01:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Yeudil he mirado por todo y la verdad no se mucho.
Si miras aqui y le das donde pone PDF veras que me muestra bien los campos
de los registros de la base de datos.
Lo unico que no me muestra es la imagen que quiero que aparezca y el fondopdf.jpg.

80.36.206.105/smp/PHY/CURSOBUENO.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

y me da errores como esto
Call to undefined method Cezpdf::Cell() in /var/www/smp/PHY/creandopdf.php on line 39
cuando pongo

$pdf->Cell(20,10,$prueba1->dinero_afianzado,1,1,'R');
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Si me quereis ayudar gracias.
Hasta aqui se hacer, darle donde pone pdf 80.36.206.105/smp/PHY/CURSOBUENO.html
Aun no se posicionar los campos en derecha,izquierda ,arriba ,abajo etc.. y la imagen de fondo y las imagenes secundarias tampoco se ponerlas. gracias
Mi codigo.
<?php
include('class.ezpdf.php');
include('class.backgroundpdf.php');
require_once('Connections/conexionusuario.php');
mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario);

$num=$_GET["num"];
$query_cargadatos = "SELECT * FROM productos WHERE num='$num'";
$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());
$totalRows_cargadatos = mysql_num_rows($cargadatos);
$pdf = new Cezpdf();
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->ezText("<b>PRUEBA</b>\n",11);
$pdf->ezText("<b>Referencia:</b>\n",11,$prueba1);
$row_cargadatos = mysql_fetch_array($cargadatos);
$prueba=$row_cargadatos['num'];
$prueba1.=$row_cargadatos['codigo'];
$prueba2.=$row_cargadatos['nombre'];
$prueba3.=$row_cargadatos['descripcion'];
$prueba4.=$row_cargadatos['pvp'];
$prueba5.=$row_cargadatos['precioespecial'];
$prueba6.=$row_cargadatos['observaciones'];
$prueba7.=$row_cargadatos['fecha'];
$prueba8.=$row_cargadatos['imagenprincipal'];
$pdf->ezImage('fondopdf.jpg', 0, 200, 'none', 'left');
$pdf->ezText($prueba1, 11);
$pdf->ezText($prueba2, 11);
$pdf->ezText($prueba3, 11);
$pdf->ezText($prueba4, 11);
$pdf->ezText($prueba5, 11);
$pdf->ezText($prueba6, 11);
$pdf->ezText($prueba7, 11);
$pdf->ezText($prueba8, 11);
$pdf->ezStream();
$pdf->Output();
?>
Mi correo [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Y aqui un ejemplo sencillo solo de imagen de fondo
80.36.206.105/smp/PHY/pdf-background.php
Y me da un monton de errores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Ya me sale la imagen de fondo.
Solucionado imagen de fondo.
Como posicionar textos izquierda,derecha,abajo, arriba?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Este campo que contiene un codigo, como lo pongo por ejemplo a la derecha ?
$pdf->ezText($prueba1, 11);
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:07
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Utiliza la función SetXY()

fpdf.org/es/doc/setxy.htm
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Luis esto es lo que llevo.
pincha donde pone pdf 80.36.206.105/smp/PHY/CURSOBUENO.html

$pdf = new backgroundPDF('a4', 'portrait', 'image', array('img' => 'fondopdf.jpg'));
// comentado bueno de antes $pdf = new Cezpdf();
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->ezSetMargins(80, 30, 50, 80);
$pdf->ezSetY(810);

$row_cargadatos = mysql_fetch_array($cargadatos);
$prueba=$row_cargadatos['num'];
$prueba1.=$row_cargadatos['codigo'];
$prueba2.=$row_cargadatos['nombre'];
$prueba3.=$row_cargadatos['descripcion'];
$prueba4.=$row_cargadatos['pvp'];
$prueba5.=$row_cargadatos['precioespecial'];
$prueba6.=$row_cargadatos['observaciones'];
$prueba7.=$row_cargadatos['fecha'];
$prueba8.=$row_cargadatos['imagenprincipal'];

$pdf->ezText($prueba1, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezText($prueba2, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezText($prueba3, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezText($prueba4, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezText($prueba5, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezText($prueba6, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezText($prueba7, 11,array('justification'=>'right'));
$pdf->ezImage($prueba8,array('justification'=>'center') );

$pdf->ezStream();
$pdf->Output();
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pone una imagen de fondo en php fpdf

Call to undefined method backgroundPDF::SetXY() in /var/www/smp/PHY/creandopdf.php on line 17
linea 17 $pdf->SetXY(5,10); //COORDENADAS X y Y
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.