Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

Estas en el tema de ¿como poner un aviso antes de ejecucion? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: tengo un delete from TABLA where codigo_cliente="$codigocliente"; le das a borrar y se borra perfecto, pero mi cliente quiere que le ponga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
¿como poner un aviso antes de ejecucion?

hola amigos:

tengo un


delete from TABLA where codigo_cliente="$codigocliente";


le das a borrar y se borra perfecto, pero mi cliente quiere que le ponga que salga una aviso tipo

¿estas seguro que quieres borrar ese cliente?

y que salga una ventana emergente o no me da igual que al aceptar ejecute el delete.


alguien que me ilumine un poco??


muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 14:38
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

Javascript en el botón/enlace que hace la petición al servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

he encontrado esto en el foro y es exactamente lo que busco pero esto probando a ver si lo consigo.

http://www.forosdelweb.com/f13/venta...gistro-292506/


un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 15:23
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

Cita:
Iniciado por vegas Ver Mensaje
hola amigos:

tengo un


delete from TABLA where codigo_cliente="$codigocliente";


le das a borrar y se borra perfecto, pero mi cliente quiere que le ponga que salga una aviso tipo

¿estas seguro que quieres borrar ese cliente?

y que salga una ventana emergente o no me da igual que al aceptar ejecute el delete.


alguien que me ilumine un poco??


muchas gracias.
es facil de hacer ya te pongo un ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.           function eliminar(url){
  3.               if(confirm("realmente desea eliminar este registro?")){
  4.                   document.location=url;
  5.                 }
  6.           }
  7.     </script>

y despues en el boton eliminar pones esto

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="javascript:eliminar('eliminar.php?id=<?php echo $c["id"];?>');">Eliminar</a>

y con eso basta, espero te sirva , si no me dices y con gusto te apoyo .
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

gracias amigo voy a probar ahora te digo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

hola amigo, he puesto tu codigo, pero seguro me falta algo que no hago bien y no me funciona. hechale un vistazo al codigo de la pagina a ver si me das la solucion de lo que hago mal.

muchas gracias de verdad.

Código PHP:
<?php
include("../conexion.php");

 
$codigo_tec=$_GET['codigo_tec'];
$nombre_tec=$_GET["nombre_tec"];
$cif_tec=$_GET['cif_tec'];
$direccion_tec=$_GET['direccion_tec'];
$cp_tec=$_GET['cp_tec'];
$poblacion_tec=$_GET['poblacion_tec'];
$provincia_tec=$_GET['provincia_tec'];
$telefono_tec=$_GET['telefono_tec'];
$email_tec=$_GET['email_tec'];
$importe=$_GET['importe'];
$mano_obra_tec=$_GET['mano_obra_tec'];
$materiales_tec=$_GET['materiales_tec'];
$aviso=$_GET['aviso'];
$observaciones_tec=$_GET['observaciones_tec'];



?>
<form action="tecnico.php"  method="get">

<table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td height="43" colspan="11" align="center"><font color="WHITE"><font size="5">Actualizar ficha del Tecnico</font></td>
  </tr>
   
   <tr>
    <td><font color="WHITE"><b>Codigo Tecnico</b></font></td>
        <?php

        
        
    
?>
    <td  style="border-width:1px"><input type="text" name="codigo_tec" value="<?=$codigo_tec?>" disabled="disabled"  style="width:70%" /><input type="text" hidden="" name="codigo_tec" value="<?=$codigo_tec?>" style="width:70%" /></td>

    <td colspan="4" style="border-width:1px" align="left" ><font color="WHITE"></font></td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="72">&nbsp;</td>
    <td width="82">&nbsp;</td>
    <td width="82">&nbsp;</td>
    <td width="82">&nbsp;</td>
    <td width="82">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
    <tr>
    <td><font color="WHITE"><b>Nombre</b></font></td>
    <td colspan="3" style="border-width:1px"><input type="text" name="nombre_tec" value="<?=$nombre_tec?>" style="width:100%" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td align="right"><font color="WHITE"><b>CIF</b></font></td>
    <td colspan="6" style="border-width:1px"><input type="text" name="cif_tec" value="<?=$cif_tec?>"  style="width:100%" /></td>
    
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="WHITE"><b>Dirección</b></font></td>
    <td colspan="10"><input type="text" name="direccion_tec" value="<?=$direccion_tec?>" style="width:100%" /></td>
    
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="WHITE"><b>C.P.</font></td>
     <td colspan="1"><input type="text" name="cp_tec" value="<?=$cp_tec?>"   /></td>
    <td align="center"><font color="WHITE"><b>Población</b></font></td>
    <td colspan="2"><input type="text" name="poblacion_tec" value="<?=$poblacion_tec?>"  /></td>
    <td align="center"><font color="WHITE"><b>Provincia</b></font></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td colspan="1"><input type="text" name="provincia_tec" value="<?=$provincia_tec?>"  /></td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="WHITE"><b>Teléfono</b></font></td>
    <td colspan="2"><input type="text" name="telefono_tec" value="<?=$telefono_tec?>" style="width:100%"  /></td>
    <td align="right"><font color="WHITE"><b>Email</b></font></td>
    <td colspan="6"><input type="text" name="email_tec" value="<?=$email_tec?>" style="width:100%" /></td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
   <td><font color="WHITE"><b>importe</b></font></td>
    <td colspan="1"><input type="text" name="importe" value="<?=$importe?>" style="width:100%"  /></td>
    <td><font color="WHITE"><b>Mano obra</b></font></td>
    <td colspan="1"><input type="text" name="mano_obra_tec" value="<?=$mano_obra_tec?>" style="width:100%"  /></td>
    <td><font color="WHITE"><b>Materiales</b></font></td>
    <td colspan="1"><input type="text" name="materiales_tec" value="<?=$materiales_tec?>" style="width:100%"  /></td>
    <td colspan="3">&nbsp;</td>
    <td colspan="2"><input type="text" name="aviso" value="<?=$aviso?>" style="width:75%" value="aviso" /></td>
    
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
 

  <tr>
    <td valign="top"><font color="WHITE"><b>Observacines</b></font></td>
    <td colspan="10"><textarea name="observaciones_tec" rows="7" cols="3" style="width:100%"><?php print($observaciones_tec); ?></textarea>
    </td>
    
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td align="center"><input type="submit" value="Actualizar datos del tecnico" name="actualizar"/></td>
    <td>&nbsp;</td>
   <td align="center"><input type="submit" value="Borrar Ficha del tecnico" name="borrar"/></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp; </td>
    <td width="88">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

<?php
if(isset($_GET['actualizar']))

{

$link=mysqli_connect('localhost','root','','rtp') or die(mysqli_error());

        
$insert1="UPDATE tecnicos SET   nombre_tec='$nombre_tec',cif_tec='$cif_tec',direccion_tec='$direccion_tec',cp_tec='$cp_tec',poblacion_tec='$poblacion_tec',provincia_tec='$provincia_tec',telefono_tec='$telefono_tec', email_tec='$email_tec',observaciones_tec='$observaciones_tec',aviso='$aviso', mano_obra_tec='$mano_obra_tec',importe='$importe',materiales_tec='$materiales_tec' where codigo_tec='$codigo_tec'";
         
        
$result=mysqli_query($link,$insert1);
        
        if (
$result==1)
        { 
        
?><p align="center" style="font-size:18px"><font color="yellow"><?php echo"el Tecnico  $nombre_tec  se a actualizado con exito";?></font></p>
            <?php
        
}
        else
        {
            
?>
            <p align="center" style="font-size:18px"><font color="red"><?php echo "El Tecnico  $nombre_tec no se a actualizado. Revisa que has introducido todos los datos";?></font></p>
            <?php
        

    
}

if(isset(
$_GET['borrar']))

{

$link=mysqli_connect('localhost','root','','rtp') or die(mysqli_error());

        
$insert3="DELETE FROM tecnicos WHERE codigo_tec='$codigo_tec'";  
         
        
$result3=mysqli_query($link,$insert3);
        
        if (
$result3==1)
        { 
        
?><p align="center" style="font-size:18px"><font color="yellow"><?php echo"La ficha del Tecnico  $nombre_tec  se a borrado con exito";?> </font></p>
            <?php
            
        
}
        else
        {
            
?>
            <p align="center" style="font-size:18px"><font color="red"><?php echo "la ficha del Tecnico  $nombre_tec no se a borrado.";?></font></p>
            <?php
        
}     
            
}

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 15:39
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

pero lo has colocado tal como te dije? por que ahi no veo el codigo js ,y ademas puedo ver que eliminar mediante un boton y no un link a href , pues si vez asi es como te he colocado el ejemplo
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 15:40
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

puedo ver que pasar las variables por get, yo te recomendaría uses post, es mas segura esta forma .
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 16:06
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

proba con esto

<?php
include("../conexion.php");


$codigo_tec=$_GET['codigo_tec'];
$nombre_tec=$_GET["nombre_tec"];
$cif_tec=$_GET['cif_tec'];
$direccion_tec=$_GET['direccion_tec'];
$cp_tec=$_GET['cp_tec'];
$poblacion_tec=$_GET['poblacion_tec'];
$provincia_tec=$_GET['provincia_tec'];
$telefono_tec=$_GET['telefono_tec'];
$email_tec=$_GET['email_tec'];
$importe=$_GET['importe'];
$mano_obra_tec=$_GET['mano_obra_tec'];
$materiales_tec=$_GET['materiales_tec'];
$aviso=$_GET['aviso'];
$observaciones_tec=$_GET['observaciones_tec'];



?>
<!--java script para lanzar mensaje al eliminar-->
<script>
function eliminar(url){
if(confirm("realmente desea eliminar este registro?")){
document.location=url;
}
}
</script>
<!--java script para lanzar mensaje al eliminar-->

<form action="tecnico.php" method="get">

<table width="600" border="0" align="center">
<tr>
<td height="43" colspan="11" align="center"><font color="WHITE"><font size="5">Actualizar ficha del Tecnico</font></td>
</tr>

<tr>
<td><font color="WHITE"><b>Codigo Tecnico</b></font></td>
<?php




?>
<td style="border-width:1px"><input type="text" name="codigo_tec" value="<?=$codigo_tec?>" disabled="disabled" style="width:70%" /><input type="text" hidden="" name="codigo_tec" value="<?=$codigo_tec?>" style="width:70%" /></td>

<td colspan="4" style="border-width:1px" align="left" ><font color="WHITE"></font></td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="72">&nbsp;</td>
<td width="82">&nbsp;</td>
<td width="82">&nbsp;</td>
<td width="82">&nbsp;</td>
<td width="82">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="WHITE"><b>Nombre</b></font></td>
<td colspan="3" style="border-width:1px"><input type="text" name="nombre_tec" value="<?=$nombre_tec?>" style="width:100%" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td align="right"><font color="WHITE"><b>CIF</b></font></td>
<td colspan="6" style="border-width:1px"><input type="text" name="cif_tec" value="<?=$cif_tec?>" style="width:100%" /></td>

</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="WHITE"><b>Dirección</b></font></td>
<td colspan="10"><input type="text" name="direccion_tec" value="<?=$direccion_tec?>" style="width:100%" /></td>

</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="WHITE"><b>C.P.</font></td>
<td colspan="1"><input type="text" name="cp_tec" value="<?=$cp_tec?>" /></td>
<td align="center"><font color="WHITE"><b>Población</b></font></td>
<td colspan="2"><input type="text" name="poblacion_tec" value="<?=$poblacion_tec?>" /></td>
<td align="center"><font color="WHITE"><b>Provincia</b></font></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="1"><input type="text" name="provincia_tec" value="<?=$provincia_tec?>" /></td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="WHITE"><b>Teléfono</b></font></td>
<td colspan="2"><input type="text" name="telefono_tec" value="<?=$telefono_tec?>" style="width:100%" /></td>
<td align="right"><font color="WHITE"><b>Email</b></font></td>
<td colspan="6"><input type="text" name="email_tec" value="<?=$email_tec?>" style="width:100%" /></td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="WHITE"><b>importe</b></font></td>
<td colspan="1"><input type="text" name="importe" value="<?=$importe?>" style="width:100%" /></td>
<td><font color="WHITE"><b>Mano obra</b></font></td>
<td colspan="1"><input type="text" name="mano_obra_tec" value="<?=$mano_obra_tec?>" style="width:100%" /></td>
<td><font color="WHITE"><b>Materiales</b></font></td>
<td colspan="1"><input type="text" name="materiales_tec" value="<?=$materiales_tec?>" style="width:100%" /></td>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><input type="text" name="aviso" value="<?=$aviso?>" style="width:75%" value="aviso" /></td>

</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>


<tr>
<td valign="top"><font color="WHITE"><b>Observacines</b></font></td>
<td colspan="10"><textarea name="observaciones_tec" rows="7" cols="3" style="width:100%"><?php print($observaciones_tec); ?></textarea>
</td>

</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td align="center"><input type="submit" value="Actualizar datos del tecnico" name="actualizar"/></td>
<td>&nbsp;</td>
<td align="center">
<a href="nombre_de_tu_archivo.php?codigo_tec=<?php echo $codigo_tec;?>">Borrar dato del técnico</a>
</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp; </td>
<td width="88">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<?php
if(isset($_GET['actualizar']))

{

$link=mysqli_connect('localhost','root','','rtp') or die(mysqli_error());

$insert1="UPDATE tecnicos SET nombre_tec='$nombre_tec',cif_tec='$cif_tec',direcc ion_tec='$direccion_tec',cp_tec='$cp_tec',poblacio n_tec='$poblacion_tec',provincia_tec='$provincia_t ec',telefono_tec='$telefono_tec', email_tec='$email_tec',observaciones_tec='$observa ciones_tec',aviso='$aviso', mano_obra_tec='$mano_obra_tec',importe='$importe', materiales_tec='$materiales_tec' where codigo_tec='$codigo_tec'";

$result=mysqli_query($link,$insert1);

if ($result==1)
{
?><p align="center" style="font-size:18px"><font color="yellow"><?php echo"el Tecnico $nombre_tec se a actualizado con exito";?></font></p>
<?php
}
else
{
?>
<p align="center" style="font-size:18px"><font color="red"><?php echo "El Tecnico $nombre_tec no se a actualizado. Revisa que has introducido todos los datos";?></font></p>
<?php
}

}

if(isset($_GET['borrar']))

{
?>

<?php

$link=mysqli_connect('localhost','root','','rtp') or die(mysqli_error());

$insert3="DELETE FROM tecnicos WHERE codigo_tec='$codigo_tec'";

$result3=mysqli_query($link,$insert3);

if ($result3==1)
{
?><p align="center" style="font-size:18px"><font color="yellow"><?php echo"La ficha del Tecnico $nombre_tec se a borrado con exito";?> </font></p>
<?php

}
else
{
?>
<p align="center" style="font-size:18px"><font color="red"><?php echo "la ficha del Tecnico $nombre_tec no se a borrado.";?></font></p>
<?php
}

}

?>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2015, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como poner un aviso antes de ejecucion?

ok solucionado.

puse esto.

<a href="delete.php" onclick="if(confirm('Esta seguro que desea continuar?') == false){return false;}">Eliminar</a>

muchas gracias.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.