Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner un buscardor este codigo

Estas en el tema de como poner un buscardor este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos una pregunta... pues me hace falta algo para finalizar mi tesis de grado.. ahora lo que necesito es un buscador, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barreiro
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como poner un buscardor este codigo

Hola que tal amigos una pregunta... pues me hace falta algo para finalizar mi tesis de grado.. ahora lo que necesito es un buscador, en un codigo, necesito que me haga la busqueda por ¨nomsuministros¨ nombre de suministros.... aqui le dejo el codigo para que me ayuden hacer este buscador por favor...........


Código PHP:
<style type="text/css">
   body{
      font-family: tahoma, verdana, sans-serif;
   }
</style>
<script type="text/javascript" src="../../calendario_dw/jquery-1.4.4.min.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="../../calendario_dw/calendario_dw.js"></script> 
                <script type="text/javascript">
                    $(document).ready(function(){
                       $(".campofecha").calendarioDW();
                    })
                </script>
                
<script language="javascript">
function fAgrega()
{
document.getElementById("Text2").value = document.getElementById("Text1").value;
}
</script>
</head>


<div id="wrap">

<div id="header">
<h1><center>SISTEMA DE CONTROL Y SEGUIMIENTO <br /><br /><br /> DE SUMINISTROS DE OFICINA</h1></center>
</div>
<div class="right" >
</div>
<div id="content">
<div class="left2"> 
<div class="articles">
<?php
$server
='localhost';
$pass='jorocasu';
$user='root';
$db='inventariodb';
$unidades_entrantes='suministros';
$unidades_salientes='pedidos';

mysql_connect($server,$user,$pass);
mysql_select_db($db);
 
?>
 <?php
$con 
=mysql_connect("localhost","root","jorocasu") or die("Falla en Connexion");
mysql_select_db("inventariodb",$con);
$respon=mysql_query("select username from users",$con);
$sumi=mysql_query("select nomsuministros from suministros "$con);
$sumi1=mysql_query("select unidades from suministros "$con);
$ing=mysql_query("select ingresos from ingresos",$con);
?>
 <center><table width="361" height="46" border="3">
  <tr>
      <td width="44"><B><center>Codigo</td>
    <td width="226"><B><center>Suministro</td>
     
  </tr>
  
 <a href="eliminar suministros.php"><div class="ingreso"></div></th></a>
<?php
$sql
='SELECT  * FROM '.$unidades_entrantes.' ';

$consulta=mysql_query($sql);
$num=mysql_num_rows($consulta);
echo 
'<br>';

for(
$i=0;$i<=$num;$i++){
    
$fila=mysql_fetch_array($consulta);
    
    echo 
    
'<td><center>'.$fila['idsuministros'].'</td>
    <td><center> <a href="editentrante.php?id='
.$fila['idsuministros'].'">'.$fila['nomsuministros'].'</a></td>
    
  </select>
  </tr>'
;
    
    }
 
?>
 </table>       
      </div>
      
      <div class="articles"></div>
    </div>
    <div class="rigth">
      <p></p>
      <ul>
       <?php 
$id
=$_GET['id'];

$sql3='select * from '.$unidades_entrantes.' where idsuministros='.$id.' ';
$consulta2=mysql_query($sql3);
$fila2=mysql_fetch_array($consulta2);

$stockactual=$fila2['unidades'];
echo 
'<br>';

?>
<br>
<br>
<br>
<h1><center>Suministro de Ingreso</h2></center>

<br />
 <br />
<form method="POST" action="editentrante.php?id=<?php echo $id?>"/>
<form id="nuevasalida" method="post" action="">
<?php echo '<strong><center><font color="red" size ="+2">Stock:</font> </strong><font color="red" size ="+2">'.$fila2['unidades'].'<br/></font></center>';?>
<br />

      <tr>
                <td width="143"><b></td>
                    <td width="251"><label>
                      <input type="hidden" name="id_pedidos" id="id_pedidos" maxlength="10"  />
                        </label> </td>
      </tr>
      <tr>
                <td><b>Fecha Ingreso</td>
                  </tr>
                    <input name="fechaingreso" type="text" class="campofecha" id="fechaingreso" size="8"   maxlength="8" />      </tr>
      <tr>
             <td><br /><br />Suministro Entrante:</td>
                                  <td><br /><br /><select name="suministros" size="1" id="suministros">
                          <br /><option > <?php echo '<strong><font color="red">'.$fila2['nomsuministros'].'<br/>';?> </option>
                          
                        </select></td></tr>
            <td><b><br /><br />Responsable:</td>
                      <td>&nbsp;<select name="responsable">
                         
                        <?php for ($lq=0;$lq<mysql_num_rows($respon);$lq++)
                                {
                                    
$resp mysql_result($respon,$lq,"username");
                                    echo 
"<option value=\"$resp\">$resp </option>";
                                }
                        
?>
                 </select></td></b></tr>
                        
                <tr>
             <td><b><br /><br />Movimiento:</td>
                  <td>&nbsp;&nbsp;<select name="movimiento">
                     
                        <?php for ($lu=0;$lu<mysql_num_rows($ing);$lu++)
                                {
                                    
$mov mysql_result($ing,$lu,"ingresos");
                                    echo 
"<option value=\"$mov\">$mov</option>";
                                }
                        
?>
                </select></td></b></tr>
                
        <tr>
            <td><b><br /><br />Ingresos:</td>
                       </tr>
                           &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="unidad" type="text" id="Text1" onkeyup="fAgrega();" size="8" maxlength="8" /> </tr>
                        <br /><input type=hidden  name="entrante"  id="Text2" >
                        <br /><br /><td><br /><center><input type="submit" value="Egresos">&nbsp;&nbsp;<input type="reset" name="limpiar" id="limpiar" value="Limpiar" /></td>
         </table>     
</form>
   

<?php
if (isset($_POST['id_pedidos']))
{
$id_pedidos=$_POST['id_pedidos'];
$qresponsable=$_POST['responsable'];
$suministro=$_POST['suministros'];     
$unidad=$_POST['unidad'];
$movimientos=$_POST['movimiento'];
$qfechaingreso=$_POST['fechaingreso'];
$qubicacion=$_POST['ubicacion'];
$qfechasalida=$_POST['fechasalida'];

/*if(ereg("[0-9]", $id_pedidos)){*/
                
if(ereg("[0-9]"$unidad)){
            
$x=mysql_query("insert into pedidos values('$id_pedidos','$qresponsable','$qubicacion','$qfechasalida','$suministro','$unidad','$movimientos','$qfechaingreso')"$con);
echo 
"<script>alert('Ingreso Guardado Correctamente...!!!')</script>";
}
    
else{
    echo 
"<script>alert('Error')</script>";
    echo 
"<table border='0'>";
    echo 
"<tr><td><font color = red >No se pudo completar el registro ";
    echo 
"recuerde que solo se puede escribir numeros en el Codigo y Cantidad ";
    echo 
", recuerdo llenar todos los campos</td></font>";
    echo 
"</table>";
}
}
?>
<?php 
if(isset($_POST['entrante'])){
    
$entrante=$_POST['entrante'];
    ;
    
$stockquequeda=$stockactual+$entrante;
    
        
$sql4='UPDATE   '.$unidades_entrantes.' set unidades='.$stockquequeda.' where idsuministros='.$id.'';
        
mysql_query($sql4);
        

        
        
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var pagina=""
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()",0);

</script>

<?php
        
    
}

if(isset(
$_POST['saliente'])){
    
$saliente=$_POST['saliente'];
    
$stockquequeda=$stockactual-$saliente;
    
        
$sql4='UPDATE   '.$unidades_entrantes.' set unidades='.$stockquequeda.' where idsuministros='.$id.'';
        
mysql_query($sql4);
        
        }
?>
   </ul>
     
    </div>
    <div style="clear: both;"> </div>
  </div>
  <div id="bottom"> </div>
  <div id="footer"> Sistema de Control y Seguimiento de Sumunistros &copy; </div>
 
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: como poner un buscardor este codigo

Especifica un poco más el problema que tienes, que da pereza ver tanto código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barreiro
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un buscardor este codigo

ok.... el problema es que quiero poner un buscador en ese codigo, el problema es que hago la consulta y el resultado me lo vota en una tabla pero mientras mas datos ingreso mas grande se me hace la tabla y eso no quiero quiero hacer un buscador don al poner el nombre del suministro me lo busque.... en ese codigo explico la consulta como me lo muestra y que hace, pero como ya lo dije quiero poner un buscador para que se me haga mas facil encontrar el producto para no ir uno por uno bucandolo en la tabla..... me entiende?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barreiro
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un buscardor este codigo

problema resulelto por mi mismo jeje...greacias a todos.... por su ayudas....

Etiquetas: html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.