Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner consulta en campo de tipo input

Estas en el tema de como poner consulta en campo de tipo input en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy tratando de hacer un formuario de actualizacion de datos para el usuario, pero quiero saber como puedo poner los datos que obtengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:54
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
como poner consulta en campo de tipo input

hola, estoy tratando de hacer un formuario de actualizacion de datos para el usuario, pero quiero saber como puedo poner los datos que obtengo en la consulta, en un campo de tipo input, para que el usuario los pueda modificar directamente?


gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
suponiendo que tengas un dato en la variable $nombre:

<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $nombre;?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:06
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
bueno, resulta que lo que quiero hacer es poner los resultados en una tabla html, la cual hasta ahora me ha funcionado muy bien, pero cuando le intento poner lo que me acabas de decir, no me funciona, este es mi codigo:

Código PHP:
echo '<tr><td>'."Cedula:".'</td>';
            echo 
'<td>'"<input type="text" name="nombre" value=" echo .$row["cedula"].">"'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Código:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["codigo"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Nombres:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["nombre"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Apellidos:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["apellidos"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Teléfono Casa:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["telefono"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Teléfono Oficina:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["telefono2"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Departamento:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["departamento"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Ciudad:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["ciudad"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Celular:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["movil"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Correo Electrónico:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["email"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Fecha de Nacimiento:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["nacimiento"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Nombre de Usuario:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["username"].'</td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Contraseña".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["password"].'</td></tr>'
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa los parámetros "value" de tus input ...

<input type="text" name="nose" value="<? echo $row['nose'] ?>">

Los textarea no tienen "value" .. se usaría en:
<textarea name="nose"><? echo $row['nose'] ?></area>

Y otro tipo de elementos como radio, checkbox .. select .. etc .. se usan sus propiedades "checked" o "selected" para predefinir su estado inicial .. Todo esto es más parte de HTML que no de PHP en sí .. revisa algún manual al respecto.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes un enorme lio con la sintax de PHP ..

Puedes usar HTML e incrustrar PHP sobre el cuando lo necesites como los ejemplos de claudiovega o mios .. Eso te facilitará el diseño de tus páginas HTML con contendido PHP hasta para verlo "visualmente" sobre un editor visual de HTML común como Dreamwevaer por ejemplo.

Si vas a usar echo para darle salida a HTML .. las comillas si son dobles .. y abristes comillas dobles en echo " ..." debes escaparlas:

Código PHP:
echo "esto es algo con \"comillas\" y más blabla"
Este tipo de cosas no tienen sentido:
echo '<tr><td>'."Cedula:".'</td>';

Tal vez ahí estabas haciendo pruebas .. pero igualmente debe quedar:
echo "<tr><td>Cedula:</td>";

O incluso .. si no usas echo ahí y sólo <? abres PHP cuando tengas que llamar a código PHP .. y ?> cierras PHP cuando ya no lo necesites .. veras que es más comodo "diseñar" HTML en la mayoría de casos que la proporción de HTML (o salida en general) es superior a la de proceso PHP.

Más info y lectura recomendada ..
www.php.net/string
(y links asociados)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.