Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner un cronometro en php

Estas en el tema de como poner un cronometro en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito poner un cronometro en php, bueno voy hacer una base de datos para un amigo que tiene un negocio de renta de xbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como poner un cronometro en php

hola necesito poner un cronometro en php, bueno voy hacer una base de datos para un amigo que tiene un negocio de renta de xbox y necesita que tenga un cronometro para tomar el tiempo de cada xbox. ose que como el un ciber tomas el tiempo de cada maquina y despues te imprime el tiempo y el costo, asi pero con la renta de xbox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como poner un cronometro en php

Con php no es posible, lo puedes realizar, en js, ajax, jquery, recerda que php se ejecuta en el servidor, mediante peticiones y si lo quieres realizar, tu cronometro tendria que realizar una consulta cada un nano segundo para traer los segundos, saludos.


recuerda que google muchas veces es un gran aliado , saludos

http://www.forosdelweb.com/f13/aport...ometro-756338/
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner un cronometro en php

Código:
<style>
#gmtdatetime {
width:415px;
text-align:center;
background: url(../../../image.png) no-repeat;
}

#gmttime {
color:#00f;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:42px;font-weight:bold;text-shadow: 0px 0px 3px #000, 0px 0px 3px #000;margin:25px 0 0 0;
}

#gmtdate {
color:#fff;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;font-weight:bold;text-shadow: 0px 0px 2px #000, 0px 0px 2px #000;margin:18px 0 0 0;
}
</style>
<body onLoad="IniciarCrono()" bgcolor="#0000CC"> 

<?php
date_default_timezone_set('America/Costa_Rica');
$horas = date('G');//0-23
$minutos = date('i');//00-59
$segundos = date('s');//00-59
$diasn = date('N');//1-7
$diam = date('t');//28-31
$mesn = date('n');//1-12
$dia = date('j');//1-31
$ampm = date('a');//am-pm
$año = date('o');//año
switch($diasn){
case 1: $dias="Lunes"; break;
case 2: $dias="Martes"; break;
case 3: $dias="Miercoles"; break;
case 4: $dias="Jueves"; break;
case 5: $dias="Viernes"; break;
case 6: $dias="Sabado"; break;
case 7: $dias="Domingo"; break;
default: $dias="---"; 	
}
switch($mesn){
case 1: $mes="Enero"; break;
case 2: $mes="Febrero"; break;
case 3: $mes="Marzo"; break;
case 4: $mes="Abril"; break;
case 5: $mes="Mayo"; break;
case 6: $mes="Junio"; break;
case 7: $mes="Julio"; break;
case 8: $mes="Agosto"; break;
case 9: $mes="Septiembre"; break;
case 10: $mes="Octubre"; break;
case 11: $mes="Noviembre"; break;
case 12: $mes="Diciembre"; break;
default: $mes="---"; 	
}
?>
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
var CronoID = null 
var CronoEjecutandose = false
var decimas, segundos, minutos, horas, mesn, anio, dia, diasn
function InicializarCrono () { 
    decimas = '0';
    segundos = '<?=$segundos?>';
    minutos = '<?=$minutos?>'; 
	horas = '<?=$horas?>';
	mesn = '<?=$mesn?>';
	anio = '<?=$año?>';
	diasn = '<?=$diasn?>';
	dia = '<?=$dia?>';
	horasap = '<?=$horasap?>';
    document.crono.displayh.value = '<?=$horas?>:<?=$minutos?> <?=$ampm?>'
	document.crono.displayf.value = '<?=$dias?> <?=$dia?> de <?=$mes?> del <?=$año?>'
}
function MostrarCrono () {
	decimas++ 
    if ( decimas > 9 ) { 
        decimas = 0 
        segundos++ 
        if ( segundos > 59 ) { 
            segundos = 0 
            minutos++ 
            if ( minutos > 59 ) { 
				minutos = 0 
            	horas++ 
				if ( horas > 24 ) { 
					horas = 1
					dia++
					if ( dia > <?=$diam?> ) { 
						dia = 1
						mesn++ 
						if ( mesn > 12 ) { 
							mesn = 1
							anio++ 
						}
					} 
				}
            } 
        } 
    }	
	minutos=minutos/1	
	if(horas<13){horasap=horas} else {horasap=horas-12}
    var ValorCrono = ""
	ValorCrono = (horasap==0) ? "12" : horasap
	ValorCrono += (minutos < 10) ? ":0" + minutos : ":" + minutos 
	ValorCrono += (horas < 12) ? " am" : " pm"
    document.crono.displayh.value = ValorCrono	
	var ValorFecha = ""	
	ValorFecha = (diasn == 1) ? "Lunes " : ((diasn == 2) ? "Martes " : ((diasn == 3) ? "Miercoles " : ((diasn == 4) ? "Jueves " : ((diasn == 5) ? "Viernes " : ((diasn == 6) ? "Sabado " : ((diasn == 7) ? "Domingo " : "Error "))))))
	ValorFecha += dia + " de "
	ValorFecha += (mesn == 1) ? "Enero" : ((mesn == 2) ? "Febrero" : ((mesn == 3) ? "Marzo" : ((mesn== 4) ? "Abril" : ((mesn == 5) ? "Mayo" : ((mesn == 6) ? "Junio" : ((mesn == 7) ? "Julio" : ((mesn == 8) ? "Agosto" : ((mesn == 9) ? "Septiembre" : ((mesn == 10) ? "Octubre" : ((mesn == 11) ? "Noviembre" : ((mesn == 12) ? "Diciembre" : "Error ")))))))))))
	ValorFecha += " del " + anio
    document.crono.displayf.value = ValorFecha
    CronoID = setTimeout("MostrarCrono()", 100) 
    CronoEjecutandose = true 
    return true 
}
function IniciarCrono () {
	InicializarCrono() 
    MostrarCrono() 
}
</script>

<div id="gmtdatetime"> 
<form name="crono">
<p align="center"><input id="gmttime" type="text" name="displayh" value="<?=$horas?>:<?=$minutos?> <?=$ampm?>" style="background-color:transparent;float:left;border:none;outline:none;width:415px;height:40px;text-align:center;"></p>
<p align="center"><input id="gmtdate" type="text" name="displayf" value="<?=$dias?> <?=$dia?> de <?=$mes?> del <?=$año?>" style="background-color:transparent;float:left;border:none;outline:none;width:415px;height:20px;text-align:center;"></p>
</form> 
</div>

Etiquetas: cronometro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.