Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner link con variable en php

Estas en el tema de como poner link con variable en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y tratado de aserlo yo pero no e podido aserlo y ya paso mas de una hora. Es lo siguiente, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
como poner link con variable en php

Hola, tengo un problema y tratado de aserlo yo pero no e podido aserlo y ya paso mas de una hora.

Es lo siguiente, tengo un ejemplo de modificar datos por php y quiero aplicarlo a mi web que ya esta hecha pero no me funciona un link que intento ponerle, en el ejemplo el codigo es simple:

Código PHP:
<?php
/** conexion ***************************/
// conectamos a la base de datos
$link mysql_connect('localhost''root''');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_link mysql_select_db('dase-de-datos'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/
// hacemos una consulta
// para mostrar los registros
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios"$link) or die(mysql_error());
// mostramos los registros
while($row mysql_fetch_array($sql)){
echo 
$row['usuarioNombre']." - ".$row['usuarioEmail']." - <a href='eliminar.php?id=$row[usuario_ID]'>Eliminar</a> | <a href='actualizar.php?id=$row[usuario_ID]'>Actualizar</a>\n";
}
?>
En la antepenultima linea entiendo que se genera un link actualizar.php y ademas toma el valor de el campo usuario_ID y lo adiciona al link y funciona normal en el ejemplo. pero cuando quiero aplicarlo a mi web o no me lleva a ningun lado el link o me bota error.

Este es el codigo que esta en una tabla.

Código PHP:
<table border="1" align="center" width="800px">
<tr>
   <th width="71">
   <input type="checkbox" name="selectail" id="selectail" onclick="CheckUncheck(<?php echo $total;?>,this);"/> codigo
   </th>
   <th width="203">
   modelo
   </th>
   <th width="337">
   Nombre del Link
   </th>
   <th width="337">
   Precio
   </th>
</tr>
<?php
$contador
=0;
while(
$row=mysql_fetch_array($rows)){
    
$contador=$contador+1;
?>
<tr>
<td><?php echo $row['codigo'];?><input onclick="contadorVals(this);" type="checkbox" name="idmodel[]" id="idmodel
<?php echo $contador;?>" value="<?php echo $row['codigo'];?>"</td>
<td><?php echo $row['nombre_modelo'];?></td>
<td><?php echo $row['nombre_URL'];?></td>
<td><input name='precio'  type='text' value="<?php echo $row['precio'];?>">  <?php "<a href='modificarconfirmar.php?id=$row[codigo]'> Actualizar</a>"  ?>     </td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
    <td colspan="3">
    <input type="submit" onclick = "this.form.action = 'eliminar-notebooks.php'" value="Eliminar" />
        </td>
    
    </tr>
    
    
</table>
Si lo hago de esta manera no me aparece ningun link, si lo hago de otras maneras aparece el link pero no me lleva a ninguna pagina, aparece solo el texto pero no como link o me botan varios errores. alguien me puede decir que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como poner link con variable en php

Primero, te falta el echo, segundo no es necesario meter todo el HTML dentro del echo bien puedes hacer lo que haces más arriba:
Código PHP:
Ver original
  1. <td><input name='precio'  type='text' value="<?php echo $row['precio'];?>">
  2. <a href="modificarconfirmar.php?id=<?php echo $row['codigo']; ?>"> Actualizar</a></td>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner link con variable en php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Primero, te falta el echo, segundo no es necesario meter todo el HTML dentro del echo bien puedes hacer lo que haces más arriba:
Código PHP:
Ver original
  1. <td><input name='precio'  type='text' value="<?php echo $row['precio'];?>">
  2. <a href="modificarconfirmar.php?id=<?php echo $row['codigo']; ?>"> Actualizar</a></td>

Saludos.
Pucha que tienes razon se me paso el echo gracias por tu ayuda.

Etiquetas: link, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.