Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web?

Estas en el tema de Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como poner una tabla de html con el nombre de todos los que se registraron en mi web. Un ejemplo: Nick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:43
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web?

Hola me gustaria saber como poner una tabla de html con el nombre de todos los que se registraron en mi web. Un ejemplo:

Nick Se registro el Su ultima conexion fue

admin(online) 22/08/2003 20/08/2008

pepe(online) 30/04/2006 24/06/2007

webmaster(offline) 25/03/2005 25/03/2005




algo asi, pero ponerla en una pagina no una tabla sql

ejemplo:
que esta tabla salga en usuarios.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 13:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web?

Puedes hacer la consulta a la base de datos y con un bucle ir devolviendo las filas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 14:01
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes hacer la consulta a la base de datos y con un bucle ir devolviendo las filas.
jeje eske a ver cmo te espliko xD

yo nio se na de php o mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 14:18
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web?

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
jeje eske a ver cmo te espliko xD

yo nio se na de php o mysql
Pues entonces por ahí debes de ir empezando :)
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 16:06
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como poner una tabla html con todos los que se registraron en mi web?

Cita:
Iniciado por TolerantX Ver Mensaje
Pues entonces por ahí debes de ir empezando :)
y no hay alguna manera de que me paseis un codigo¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.