Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pongo un array en blanco

Estas en el tema de Como pongo un array en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un array que lo uso mas de una ves… entonces cada ves que lo uso tendría que resetarlo (no se si se podría decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Como pongo un array en blanco

Tengo un array que lo uso mas de una ves… entonces cada ves que lo uso tendría que resetarlo (no se si se podría decir asi…) ósea tendría que borrar todos sus elementos dejándolo en blanco

Existe alguna funcion que pueda usar por ejemplo

buscofuncion(arreglo);

y que elimine todo su contenido dejando en blanco todo?

O tengo que recorrer todo el array de a uno por uno eliminando todo de a uno…?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:31
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Como pongo un array en blanco

unset($texto, $array, $otroarray)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:34
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Respuesta: Como pongo un array en blanco



Solamente haz esto :p

Código PHP:
$miArray = array(); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como pongo un array en blanco

cada vez que lo tengas que usar de nuevo, vuelve a declararlo....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //...codigo....
  3. $array = array();
  4. //...codigo....
  5. ?>

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pongo un array en blanco

Jejej

mira habia habia encontrado esto

unset() que es la misma que me dice el perr0

pero voy a hacer como dice y lo declarare.

Gracias!!!

Etiquetas: blanco, pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.