Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como presentar solo la hora de esta fecha ?

Estas en el tema de Como presentar solo la hora de esta fecha ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Estoy acá practicando y deseo saber como puedo mostrar solo la hora de este tipo de fecha: THU, 05:00 PM Probe con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como presentar solo la hora de esta fecha ?

Hola gente,

Estoy acá practicando y deseo saber como puedo mostrar solo la hora de este tipo de fecha:

THU, 05:00 PM

Probe con esto pero no me sirve:
Código PHP:
  $date 'THU, 05:00 PM';
  
$dateTranslated null;
  
$dt DateTime::createFromFormat('D, h:i A'$date);
  
$dateTranslated strtoupper($dt->format('h:i A').' PST');
  echo 
$dateTranslated
Alguna ayuda por favor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 21:11
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como presentar solo la hora de esta fecha ?

<saludos>
Pues con esto debería bastar para ver solo la hora
(Entiendo yo la hora, es decir sin minutos, solo la hora no?)
Código PHP:
Ver original
  1. $dateTranslated = strtoupper($dt->format('h'));

Ahora, si no te funciona, pregunto, que versión de php tienes?
Porque para que ese código que funcione debe ser php 5 o superior

Si es menor, deberás cambiar el código un poco, así por ej

Código PHP:
Ver original
  1. echo date('h',strtotime("2011-01-07 05:00 PM"));

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como presentar solo la hora de esta fecha ?

Código PHP:
Ver original
  1. $hora=date("H:i:s");
  2. echo $hora;

Última edición por webosiris; 15/11/2013 a las 07:09

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.