Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como probar PHP + Flash ?

Estas en el tema de ¿ Como probar PHP + Flash ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy un recien llegado al tema de PHP. Instale en mi pc con WXP profesional el IIS correspondiente, instale una version de PHP zipeable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
¿ Como probar PHP + Flash ?

Hola

Soy un recien llegado al tema de PHP. Instale en mi pc con WXP profesional el IIS correspondiente, instale una version de PHP zipeable y pude lograr ejecutar con exito, las paginas basicas de prueba (index.php y prueba.php)

Todas estas pruebas las hize desde mi Firefox, haciendo lo sgte :

http://localhost/index.php y http://localhost/prueba.php

Sin ningun problema hasta ahi. Mi problema surge cuando deseo probar codigos cortitos como el clasico CONTADOR DE VISITAS que ejecuta cosas desde Flash y las lee desde PHP. Ahi no se, QUE NO HIZE en PHP o que deberia hacer.

Dejo claro que mis pruebas a nivel de hosting, estan ok, funciona todo ok, mi drama es solamente a nivel de PC (No tengo internet en casa)

Cuando he hecho pruebas de mi pagina, las he ejecutado dentro de (ejemplo : c:\sitios\zapateria\index.htm )

Ahi es donde en vez de aparecer, funcionando el contador de paginas, en vez de mostrarme el valor que trae de vuelta, en vez de eso, me muestra la variable que viene desde PHP.

Dudas :

1.- ¿ debo copiar mi pagina, dentro del directorio c:\inetpub\wwwroot\MIPAGINA para que asi funcione ok mi contador de visitas ó ?

2.- ¿ vale lo mismo, colocar donde sea, mi pagina, y solamente setear PHP correctamente, para que funcionen bien todos mis paginas ?

MUCHAS GRACIAS y sorry x la ignorancia.Es primera vez que hago esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿ Como probar PHP + Flash ?

debes de copiarlos al c:\inetpub\wwwroot que seria tu document_root de esa forma si estarías ejecutando php de modo local, ya que IIS o el servidor web que uses actuaria de por medio y por lo tanto si hay una conexión HTTP verdadera, aunque sea de modo local
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Como probar PHP + Flash ?

Muchisimas gracias...probare a la brevedad lo que me has sugerido, ya que necesito urgentemente ocupar PHP mas Flash de aqui para adelante.

Gracias nuevamente.

Etiquetas: flash, probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.