Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como publicar datos de mi mysql a mi pagina

Estas en el tema de Como publicar datos de mi mysql a mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con mysql quiero hacer que los datos de mysql aparescan en mi pagina www.mipagina.com.. tengo un sistema de noticias a la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como publicar datos de mi mysql a mi pagina

Tengo un problema con mysql quiero hacer que los datos de mysql aparescan en mi pagina www.mipagina.com.. tengo un sistema de noticias a la cual ingreso los datos a mi base de datos.. pero cuando quiero ponerlos en la pagina web me sale un error.. hice este script php con la cual quisiera que uno de uds me ayudara para ver que error cometi..
Los campos de mi tabla son:
id,headline,author,category,picture,preview
<html>
<head>
<title>Bienvenidos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php

include("conexio.php"); //es la conexion a mi base de datos
$query = mysql_query("SELECT * FROM news");

while($row = mysql_fetch_array($query)){

echo "
<table width="53%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td bordercolor="#000099" width="70%"><font face="tahoma" size="2">$row[headline]</font></td>
<td bordercolor="#000099" width="30%"><font face="tahoma" size="2">$row[author]</font></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#000099" width="60%"><font face="tahoma" size="2">$row[preview]</font></td>
<td bordercolor="#000099" width="40%"><img src="104382.jpg" height="75" width="50"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bordercolor="#000099">&nbsp;Escrita por <a href="mailto:[email protected]">webmaster</a></td>
</tr>
</table>";
}

mysql_close($link);

?>
</body>
</html>

cuando ejecuto este script en mi pagina principal me sale este error...

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /home/virtual/site329/fst/var/www/html/index.php on line 16

quisiera por favor que me ayudaran
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Aqui te indico el trozo de codigo que te falla ya corregido.

<table width='53%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
<tr>
<td bordercolor='#000099' width='70%'><font face='tahoma' size='2'>"$row[headline]"</font></td>
<td bordercolor='#000099' width='30%'><font face='tahoma' size='2'>"$row[author]"</font></td>
</tr>
<tr>
<td bordercolor='#000099' width='60%'><font face='tahoma' size='2'>"$row[preview]"</font></td>
<td bordercolor='#000099' width='40%'><img src='104382.jpg' height='75' width='50'></td>
</tr>
<tr>
<td colspan='2' bordercolor='#000099'> Escrita por <a href="mailto:[email protected]">webmaster</a></td>
</tr>
</table>


El error que has cometido es indicar en las ordenes de html con " , sin darte cuenta que quando pones eso le ordenas al php que termine la orden. Para ello se tenian que sustituir por ' que indican variable. Como habras comprobado las variables de datos de la tabla te los he dejado entre " ya que estas para que las interprete bien deben estar fuera de la orden de php. Si no has entendido algo pregunta estare encantado de poderte ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.