Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como publicar una web

Estas en el tema de como publicar una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas: Tengo una duda, he creado un sitio web con el dreamweaver y tengo instalado el Xampp. Todos mis archivos php y html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo como publicar una web

Hola muy buenas:

Tengo una duda, he creado un sitio web con el dreamweaver y tengo instalado el Xampp. Todos mis archivos php y html se han guardado en la carpeta httdocs.

Como configuro el servidor para que en vez de arrancarme el la pagina de xampp por defecto me arranque una de mis paginas. En este caso me gustaria que me arrancase la página inicial. Indez.html.

Otra cosa para conectarme a mi sitio web he creado una direccion en no-ip .com. Me gustaria saber como puedo configurar el archivo httpd para que cada vez que ponga la direccion de no-ip me arranque mi aplicacion.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como publicar una web

Lo que debes de hacer es renombrar el index.html o index.php del xampp y en lugar poner tu index.html para que cargue ese. Una vez hecho ese cambio cuando acceses via no-ip, te va a cargar tu pagina y no la de xampp.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: como publicar una web

le he cambiado el nobre al indez de xampp pero ahora me redirecciona a parent directory no a mi web.

Otra cuestion que nombre le tengo que poner al index de xampp es que igual ha sido por ese fallo. Ademas en el httpd de apache no tengo que poner nada??? Tenia entendido que Habia que cambiar el nombre del servidor.

Muchas gracias, contestadme cuanto antes que me urge.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como publicar una web

El nombre por defecto en todas las instalaciones de xampp es index.html, index.php, o index.htm, si Apache encuentra alguno de esos documentos es el primero que sirve.

Para que cuando corran (http://localhost/) o (http://tu_nombre.no-ip.com), tu documento se tiene que llamar como te dije y tiene que estar en /path/to/xampp/htdocs/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.