Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se puede borrar DEPRECATED ?

Estas en el tema de como se puede borrar DEPRECATED ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, actualize a una ultima version de php 5 y me sale el mensaje DEPRECATED y como puedo borrarlo lo intente con error_reporting(0) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
como se puede borrar DEPRECATED ?

Hola como estan,

actualize a una ultima version de php 5 y me sale el mensaje DEPRECATED y como puedo borrarlo lo intente con error_reporting(0) y no funciono sigue apareciendo, o es que tengo que cambiar la funcion? no quisiera hacerlo porque el codigo funciona.

Gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 14:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: como se puede borrar DEPRECATED ?

El deprecated ( obsoleto ) sale debido a que estás utilizando alguna función que... bueno... está obsoleta xD. Deberías buscar su función equivalente que esté actualizada.

Por cierto... ¿qué función es?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: como se puede borrar DEPRECATED ?

Hola spider_boy, gracias por responder,

la funcion es: eregi() is deprecated,

no se puede borrar con error_reporting?
tengo que cambiar la funcion?

Gracias de antemano por la ayuda,
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como se puede borrar DEPRECATED ?

Así es tienes que usar preg_match ahora, o preg_match_all.

Saludos.

Etiquetas: borrar, deprecated
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.