Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo animar las anclas de una página a otra?

Estas en el tema de ¿Como puedo animar las anclas de una página a otra? en el foro de PHP en Foros del Web. En esta página hay un ejemplo de como se animan anclas: http://css-tricks.com/examples/SmoothPageScroll/ Podemos ver el efecto pulsando en las siguientes lineas: Scroll to Section Two ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 21:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo animar las anclas de una página a otra?

En esta página hay un ejemplo de como se animan anclas:

http://css-tricks.com/examples/SmoothPageScroll/

Podemos ver el efecto pulsando en las siguientes lineas:
Scroll to Section Two
Scroll to Section Three

Pero en este caso el ancla está dentro de la misma página, ahora quiero saber como animar anclas de una página a otra por ejemplo:

Tengo una paágina que es index.php y tengo un enlace que el link es contacto.php#contacto y al pulsarlo me lleba a la sección que quiero, pero quiero que sea animado es decir que empiece desde la parte de arriba y se desplace al ancla, como puedo lograr ese efecto es decir un link con ancla de una página a otra?

Posdata: Solo quiero hacerlo con PHP, o JavaScript.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 22:04
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: ¿Como puedo animar las anclas de una página a otra?

Creo que lo que podrías hacer es usar algo de ajax con javascript para cargar en la misma pagina index.php a contacto.php, y sino inclínate por flash.
Otra manera no hay.
A demas no pertenece a php esto, sino a javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 22:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo animar las anclas de una página a otra?

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Creo que lo que podrías hacer es usar algo de ajax con javascript para cargar en la misma pagina index.php a contacto.php, y sino inclínate por flash.
Otra manera no hay.
A demas no pertenece a php esto, sino a javascript
Ok pero como se hace???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 22:24
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: ¿Como puedo animar las anclas de una página a otra?

Para cargar 1 pagina en una sección de tu body, usa jquery, es lo mas sencillo, con esto usas ajax y no recargas la página entera.
http://api.jquery.com/load/
hay demos ahí

Etiquetas: anclas, animar, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.