Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion???

Estas en el tema de COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problemilla..... a ver si me pueden ayudar. En mi pagina web tengo un enlace a otra pagina, ej: www.otro_sitio.com/mi_usuario/ y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:15
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion???

Hola a todos...
Tengo un problemilla..... a ver si me pueden ayudar.

En mi pagina web tengo un enlace a otra pagina, ej:

www.otro_sitio.com/mi_usuario/

y al entrar a esa pagina quiero que se vaya directo a otro enlace, este enlace esta en Flash , boton o link...

Me puede dar pautas para hacerlo o como hacerlo..

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion???

Hola crivadron,
Eso lo debes lograr con javascript.

SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:41
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion???

Gracias usermax... tu tienes el codigo o donde lo puedo revisar....

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:59
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion???

mmmm no entiendo tu pregunta pero parece que quieres redireccionar en php seria algo asi
Código PHP:

header
("Location: tu_pagina.php"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:07
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: COmo puedo aplastar (click) un boton con programacion???

Se me ocurre una solución con PHP y Javascript.

Primero, en el primer enlace debes incluir datos por GET, por ejemplo:

www.otro_sitio.com/mi_usuario/?accion=editar

y luego, en esa página, con PHP tienes que comprobar si se te ha enviado el dato por GET, con algo así como

Código PHP:
<?PHP
if (isset($_POST['accion'])) {

  
//aquí pones lo que quieres que haga cuando te envíen esos datos.
  //puedes hacerlo con Javascript o con el mismo PHP con un HEADER

}

...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.