Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?

Estas en el tema de ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, necesito ayuda con un pequeño sistema. resulta que yo estoy mostrando en una tabla todos los datos que pertenecen a una busqueda existente segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?



saludos, necesito ayuda con un pequeño sistema. resulta que yo estoy mostrando en una tabla todos los datos que pertenecen a una busqueda existente segun la haga el usuario. voy a explicarme mejor
como se muestra en la imagen, se hace una busqueda con una cedula de identidad, cuando la cedula existe y tienes varios registros de ella en la base de datos, entonces el sistema carga en una vista en forma de tabla todos los datos perteneciente a la busqueda. mi pregunta es la siguiente: tal como muestra la imagen hay una accion que es la de: Actualizar, lo que ncesito saber es como podria capturar el Num-solicitud y cedula de la fila que el usuario haga clic en Actualizar, todo ello para poder realizar una consulta, con el Num-Solicitud y la cedula, para poder mostrar todos los campos que necesite actualizar perteneciente a ese nu-Solicitud y la cedula.
por favor solo necesito que me den una idea de como podria capturar esos 2 campos segun la fila que se haga clic en actualizar. Gracias! espero haberme explicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 13:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?

<a href="actualizar.php?num-solicitud=<?php echo $row['num-solicitud'];?>">Actualizar</a>


##########################
actualizar.php

$num= $_GET['num-solicitud'];

$sql="SELECT * FROM clientes WHERE num-solicitud='$num'";
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Asunción
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?

Ponle un input raddio con el mismo name delante a la tu tabla y cuando selecciones uno de ellos al dar click en actualizar con lo que te sugirio lucho_rojas; podrás resolver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?

Gracias por su rápida respuesta. si no es mucha molestia me podrian describir el link
<a href="actualizar.php?num-solicitud=<?php echo $row['num-solicitud'];?>">Actualizar</a>

mas exactamente esta parte: <?php echo $row['num-solicitud'];?>
por favor se lo agradeceria..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 18:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?

Cita:
Iniciado por dvdrwch Ver Mensaje
mas exactamente esta parte: <?php echo $row['num-solicitud'];?>
por favor se lo agradeceria..
Eso es una impresión de una valor, nada más que eso.

Consulta el manual: http://php.net/echo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 21:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo capturar unos datos de una tabla html?

Gracias mil gracias, no sabia que se podia enviar las variables a través de enlaces.. Solucionado :)

Etiquetas: registro, tabla, unos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.