Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo conseguir hacer esto con php?

Estas en el tema de como puedo conseguir hacer esto con php? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web en la que quiero acceder a una carpeta para descargar contenido fotos comprimidas en winrar tengo echo el usuario y contraseña que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo conseguir hacer esto con php?

tengo una web en la que quiero acceder a una carpeta para descargar contenido fotos comprimidas en winrar tengo echo el usuario y contraseña que siempre sera la mismapero al acceder a esa carpeta me sale este error:

Forbidden
You don't have permission to access /descargas/ on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.53 (Fedora) Server at www.ldeluna.es Port 80

el codigo que tengo es este:

Código PHP:
<?php  
$form 
'<form action="loogin.php" method="post">  
         Usuario: <input type="text" name="user"><br>  
         Contraseña: <input type="password" name="pass"><br>  
         <input type="submit" name="enviar" value="Entrar">  
         </form>'
;  


if(isset(
$_POST["enviar"])){   
     
     if((
$_POST["user"] == "****") and ($_POST["pass"] == "*****")){  
           
$url "descargas";
         
$delay "0.1";  
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';  
         echo 
$cadena
     
        }else{    

         echo 
"<script language=JavaScript>alert('El usuario no es Correcto.');</script>"
     }    

}else{    
     print 
$form;    
}    
?>
si alguien sabe que le falta para poder descargar se lo agradeceria.

un salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:45
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como puedo conseguir hacer esto con php?

es problema de configuración de apache, en algunos servidores no hacen listados de los archivos contenidos en las carpetas, ejemplo. En este tipo de configuraciones se requiere que exista un archivo índice (index.htm,index.html, index.php, etc.) de lo contrario te da un mensaje de `acceso denegado`, como el que mencionas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo conseguir hacer esto con php?

gracias por contestar, ¿sabes como podria hacerlo?

un salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 15:24
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como puedo conseguir hacer esto con php?

Sí, es cosa de que crees un archivo de nombre .htaccess con la siguiente línea:

Código Apache:
Ver original
  1. Options +Indexes

*en el directorio donde quieres que se muestren los archivos, claro.

Etiquetas: conseguir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.