Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo darle estilo a los campos en resultado php

Estas en el tema de Como puedo darle estilo a los campos en resultado php en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero es ver la manera de poder editar cada campo por separado en dreamweaver. Es un buscador y el resultado de que otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Como puedo darle estilo a los campos en resultado php

Lo que quiero es ver la manera de poder editar cada campo por separado en dreamweaver. Es un buscador y el resultado de que otra forma puedo dar formato a las $fila Ya se que mediante CSS se puede hacer pero yo quiero organizar por separado en dreamweaver o de que forma se puede hacer?????

Si miran el codigo ya separe con <br/> cada fila pero lo hize mediante codigo y no dreamweaver, no se como poner celdas y estilo para que se vea mejor el resultado de la busqueda ayudenme :(
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>busqueda en tabla</title>
<style type="text/css">
body,td,th {
    font-family: Calibri, "trebuchet MS", Arial, Verdana;
    font-size: 14px;
    color: #000;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
}
a:link {
    color: #F00;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
    font-weight: bold;
    text-align: center;
}
h1 {
    font-size: 18px;
    color: #000;
    }
.celda {
    color:#fff;
    background-color:#9f0;
}
.celda-gris {
    color:#008;
    background-color:#c0c0c0;
}
}
#form1 table tr td {
    text-align: center;
}
</style>
</head>
<?
 
//variables  servidor de MySQL
$bd_servidor "localhost";
$bd_usuario "root";
$bd_contrasenya "";
$bd_bdname "eromexpresscargo";
 
$bd_tabla "rastreo"// Tabla donde se haran las busquedas
// Conexión y selección de la base de datos
$link mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);
mysql_select_db($bd_bdname,$link);
 
?>
<body>
<table width="740" height="150" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<p>
<tr>
  <td height="41"><h2>Resumen de Rastreo</h2></td>
</tr>
<td height="38"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="740" border="1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<p><h2></h2></p>
<tr>
 

<td width="493">Numero de Guia:
<label for="palabra"></label>
<input type="text" name="palabra" id="palabra" /> 
 <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table>
</form></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top"><p align="left"><strong>Resultados :</strong></p>
  <p align="left">
    <?
////////////////////////////
// Proceso del Formulario
///////////////////////////
if(isset($_POST['enviar'])) {
// Solo se ejecuta si se ha enviado el formulario

$query "select * from $bd_tabla where guia
LIKE '{$_POST['palabra']}'"
;
//echo $query;
$result mysql_query($query,$link);
$found false// Si el query ha devuelto algo pondra true esta variable
while ($fila mysql_fetch_array($result)) {
$found true;
echo 
"<p>";
echo 
"<br/>Numero de Guia:".$fila["guia"];
echo 
"<br/>Fecha:".$fila["fecha"];
echo 
"<br/>Medio de Envio:"$fila["mediodeenvio"];
echo 
"<br/>Medio:"$fila["vuelo"];
echo 
"<br/>Puerto de Embarque:"$fila["puertodeembarque"];
echo 
"<br/>Puerto de Descarga:"$fila["puertodedescarga"];
echo 
"<br/>Hora de LLegada:"$fila["horallegada"];
echo 
"<br/>Piezas:"$fila["piezas"];
echo 
"<br/>Peso Volumetrico:"$fila["pesovolumetrico"];
echo 
"<br/>Remitente:"$fila["remitente"];
echo 
"<br/>Consignatario:"$fila["consignatario"];
echo 
"<br/>Estatus:"$fila["estatus"];

}
if(!
$found) {
echo 
"No se encontro la guia introducida";
}
}
?>
  </p></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 00:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como puedo darle estilo a los campos en resultado php

Cita:
Iniciado por OwnerMap
Si miran el codigo ya separe con <br/> cada fila pero lo hize mediante codigo y no dreamweaver, no se como poner celdas y estilo para que se vea mejor el resultado de la busqueda ayudenme :(
De hecho, todo lo que hace Dreamweaver es código: HTML, CSS, PHP, Javascript, etc., pero al final es sólo eso... código; la diferencia es que con ese programa tienes una especie de "vista previa" con su editor de diseño, que no es tan confiable como ver directamente en un navegador real.

Aprende un poco de HTML, CSS y PHP para que puedas hacer algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <table class="una-clase-de-tabla">
  2. <tr class="una-clase-de-tr">
  3.     <td class="una-clase-de-td"><?php echo $un_dato; ?></td>
  4. </tr>
  5. </table>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo darle estilo a los campos en resultado php

osea ya se lo que dijiste, con codigo me referia a ke no utilize el dreamweaver, bueno me quede en las mismas, seguire leyendo igual gracias

Última edición por OwnerMap; 03/04/2012 a las 01:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo darle estilo a los campos en resultado php

listo ahora solo me falta separar el form de el proceso S:

Etiquetas: campos, darle, estilo, formulario, html, mysql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.