Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

Estas en el tema de Como puedo ejecutar comandos de windows desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo ejecutar comandos de windows desde php? hola a todos como puedo ejecutar comandos de windows con php necesito un codigo que me ayude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

como puedo ejecutar comandos de windows desde php?
hola a todos como puedo ejecutar comandos de windows con php necesito un codigo que me ayude a esto. a generar acciones de de windows desde mi web

necesito autenticarme y eso lo hago mediante un comando desde inicio/ejecutar xxxxxx.........
como genero esta accion o ejecuto el comando desde php
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 08:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

Si el servidor web esta en la misma maquina, puedes usar exec(), de lo contrario es imposible que lo logres ya que PHP se ejecuta en el servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

oye pero consegui de una funcion que no se si sirva o no se como usarla por que estoy un poco verde en esto pero es esta a ver que tal conoces de esto y me orientes...
...
/**
Esto crea la instancia de un objeto Windows Script Host y realiza la
llamada al método Run para ejecutar un programa determinado
desde php
*/
$WshShell = new COM("WScript.Shell");
$oExec = $WshShell->Run("comandos");
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

y entiendo lo que dices gracias pero aclarame para que sirve las funciones que te mande anteriormente
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 08:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

no estoy seguro de que se pueda en windows ya que nunca me he visto en la necesidades de hacer esto pero prueba haber si te anda con algo como esto

->clic aquí
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo ejecutar comandos de windows desde php?

muchas gracias mi hermano no entediendo muy bien pero me pondre a trabajar en eso...cualquiera cosa que logre le informo por el foro

Etiquetas: comandos, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.