Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Estas en el tema de Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Se que suena algo tonto, pero, ¿Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina completa? pero sin usar ajax ni jquery....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Se que suena algo tonto, pero, ¿Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina completa? pero sin usar ajax ni jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:02
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

ponle un target a tu formulario
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
ponle un target a tu formulario
Si podrias ser un poquito mas especifico por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:06
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Hola que tal

Para enviar un formulario existen 2 maneras por POST y por GET, tomando en cuenta estos métodos hay 2 maneras de enviar los datos, uno en configurar el action a la misma página o a otra y por lo cual es necesario recargar o la página no hay otra forma.

Desconozco que nivel de programación tengas, pero te recomiendo pasar por la wiki en donde encontraras un buen manual el cual te ayudara a enriquecer tus conocimientos.

Saludso
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

No lo puedes hacer sin recargar la pagina, los formularios así trabajan de forma nativa, si no quieres recargar es forzoso hacerlo con Javascript y AJAX.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:08
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

prueba esto

<iframe name="framename" id="frameid"></iframe>

<form method="post" action="http://www.laurl.com" target="framename">

<input type="submit" name="mio" />

</form>
__________________
aconcaguaestudio.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:10
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
ponle un target a tu formulario

Tienes razón había olvidado ese método

__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Cierto lo del iframe puede funcionar, pero necesitará usar javascript para leer la respuesta jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 11:22
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cierto lo del iframe puede funcionar, pero necesitará usar javascript para leer la respuesta jeje
jaja sip
__________________
aconcaguaestudio.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como puedo enviar un formulario sin recargar la pagina

utiliza jquery muy simple de usar.

Etiquetas: recargar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.