Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo evitar el echo de variables sin contenido?

Estas en el tema de como puedo evitar el echo de variables sin contenido? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, un saludo a todos , les cuento tengo 6 variables y 3 de ellas son en las introdusco los datos pero otras 3 estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 01:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo evitar el echo de variables sin contenido?

hola, un saludo a todos , les cuento tengo 6 variables y 3 de ellas son en las introdusco los datos

pero otras 3 estan vacias el echo""; de estas 3 contiene divs img y todo letras que os podais imaginar ,

yo quiero saber como evitar este echo si los campos estan vacios.

sera algo asi ?

if($contador > 0){

echo "<div> <img><p ><etc..>mi contenido aqui edito"; <-este se imprime
}elseif(empty($contenido_vacio) == empty){
echo "<div> <img><p ><etc..>este esta vacio"; <-- no se imprime?

}


saben como? no tengo idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: como puedo evitar el echo de variables sin contenido?

if($variable != ''){
echo $variable;
}

???????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 03:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo evitar el echo de variables sin contenido?

y que hay de la otra???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 05:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: como puedo evitar el echo de variables sin contenido?

Pasa por el wiki de este foro para que te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: contenido, echo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.