Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer al boton imprimir , me imprima lo seleccionado

Estas en el tema de como puedo hacer al boton imprimir , me imprima lo seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos la verdad no se si esta va en php o html o javascript pasa que al realizar una consulta quisiera imprimirlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
como puedo hacer al boton imprimir , me imprima lo seleccionado

Hola a todos

la verdad no se si esta va en php o html o javascript

pasa que al realizar una consulta quisiera imprimirlo por medio del boton

<input type='button' onclick='window.print();' value='Imprimir' /></form>
pero el problema es que me aparece todo la pantalla lo que quiero es que me imprima la parte de arriba como el menu del sistema , si no que me imprima solo los datos especificos

bueno este es el codigo donde muestra la consulta :
Código PHP:
<?php

while ($row1 mysql_fetch_array($result1)){
  
  
?>
  <head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style3.css" /></head>
<form name="consulta1" method="post" action="admin.php?b=cr">
<table border="0" id="tablaresultadoalum1" width="80%"><td>
<table border = "1" bordercolor="#ggg568" cellpadding=0 cellspacing=0 id="tablaresultadoalum" ><tr>
<table border = "1" bordercolor="#ff0000" cellpadding=0 cellspacing=0 id="tablaresultadore">
  <td height="23" colspan="2" width="200">Nombre y apellido :</td><td width="200"><b><input name="nombrer" type="text" value = "<?php echo $row1["nombrer"]?>&nbsp;<?php echo $row1["apellidor"]?>"></td><tr>
  <td height="23" colspan="2">Cedula</td><td><b><input name="cedular" type="text" value = "<?php echo $row1["rcedula"]?>" > </td><tr>
  <td height="23" colspan="2">Sexo :</td><td><b><input name="sexor" type="text" value = "<?php echo  $row1["sexor"?>"></td><tr>
  <td height="23" colspan="2">Edad:</td><td><b><input name="edadr" type="text" value = "<?php echo  $row1["edadr"?>"></td><tr>
  <td height="23" colspan="2">Direccion:</td><td><b><textarea rows="2" name="direccionr" cols="30" value =""><?php echo $row1["direccionr"]?></textarea></td><tr>
  <td height="23" colspan="2">Telefono:</td><td><b><input name="telefonor" type="text" value = "<?php echo $row1["telefonor"]?>"</td><tr>
  <td height="23" colspan="2">colaboracion:</td><td><b><input name="colaboracion" type="text" value = "<?php echo $row1["colaboracion"]?>"></td><tr>
  <td height="23" colspan="2">Factura Inscripcion:</td><td><b><input name="finscripcion" type="text" value = "<?php echo $row1["facinscripcion"]?>"></td>
</table></td><td valign="top">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Alumno(s)Inscritos por el representante<br>

<input type='button' onclick='window.print();' value='Imprimir' /></form> 

<?
}
?>

les agradezco su pronta respuesta



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo hacer al boton imprimir , me imprima lo seleccionado

Al perecer no puedes controlar qué contenido imprimir, en dado caso necesitas especificar CSS para print y ahí ocultar lo que no necesites.

Por favor consulta una referencia de CSS porque ciertamente tu problema no es de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: boton, html, mysql, seleccionado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.