Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de Como puedo hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como puedo obtener el nombre de una carpeta que esta en el servidor para guardar la ruta en una base de datos? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como puedo hacer esto?

Hola
Como puedo obtener el nombre de una carpeta que esta en el servidor para guardar la ruta en una base de datos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 11:11
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como puedo hacer esto?

si tengo http://misitio.com/carpeta1/carpeta2/archivo.php

este codigo mostrara carpeta2
Código PHP:
<?php

//saber la direccion de donde estoy navegando

$donde_estoy=$_SERVER["REQUEST_URI"];

$partes=explode("/"$donde_estoy);

$total=count($partes)-2;//si restas 1 muestra el nombre del archivo sirestas mas de 2 muestra los otros niveles

echo $partes[$total];


?>
Si no es lo que quieres comentalo.

saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Como puedo hacer esto?

Hola
Algo asi pero no exacto. Con este script puedo encontrar las carpetas en niveles superiores. En el caso mio quiero buscar carpetas que estan en niveles inferiores. Digamos que estoy en index.php en root del servidor y hay una carpeta (imagenes) que a su vez contiene otras mas (categoria a, categoria b, categoria c), como guardo en una variable la ruta a la carpeta "categoria a", por ejemplo, para mandarla a la base de datos.


He estado tratando de hacer esto pero no me resulta, bueno, la carpeta se crea en el servidor pero no se guarda el nombre en la base de datos.

Cita:
$category = $_POST[category];

if (!is_dir(UPLOAD_DIR.$category)) {
mkdir(UPLOAD_DIR.$category);

}
$mysql_query = "INSERT INTO glada_categ (category) VALUES ('$_POST[category]')"
or die(mysql_error());
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Como puedo hacer esto?

Encontre el error en el script.
Estaba tan solo guardando la consulta en una variable pero no ejecuntadola.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.