Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer la insersion en un ciclo

Estas en el tema de como puedo hacer la insersion en un ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro disculpen las molestias pero tengo un problema con mi codigo este es mi probelma tengo un codigo php el cual me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación como puedo hacer la insersion en un ciclo


hola amigos del foro
disculpen las molestias pero tengo un problema con mi codigo
este es mi probelma tengo un codigo php el cual me muestra una tabla con los alumnos q hay y los campos de texto q hay selos muestro




<? echo "<form method=post name=form2 action=$editFormAction>"; ?>
<table width="500" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#FF0000">

<tr>

<td><input type="text" name="idMeastro" value="<?php echo $row_Recordset1['matricula'];?>" size="32" disabled="disabled"></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['nombre'];?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['apellidoPaterno'];?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['apellidoMaterno'];?></td>
</tr>
<tr align="center">
<td><input type="text" name="idGrupo" value="<?php echo $row_Recordset4['idGrupo'];?>" size="32" disabled="disabled"></td>
<td><input type="text" name="idMateria" value="<?php echo $row_Recordset2['idMateria'];?>" size="32" disabled="disabled"></td>
</tr>
<tr>


<?php

echo "<table border=1 align=justify bordercolor=ff0000>";
echo "<tr>";
echo "<td align=center>";
echo "Alumno";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Bimestre<br> 1";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Bimestre<br> 2";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Bimestre<br> 3";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Bimestre<br> 4";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Bimestre<br> 5";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Bimestre<br> 6";
echo "</td>";
echo "<td align=center>";
echo "Promedio<br> Parcia";
echo "</td>";

//echo "<td align=center>";
//echo "Promedio<br> Final";
//echo "</td>";
//echo "</tr>";

$sql="select * from calificaciones where idMaestro='{$_GET['matricula']}' && idMateria='{$_GET[idMateria]}' && idGrupo='{$_GET[idGrupo]}'";
$res=mysql_query($sql);
while ($f = mysql_fetch_object($res)) {
echo "<tr>";
echo "<td><input type=text name='idAlumno value=$f->idAlumno size=32 disabled=disabled></td>";
echo "<br>";
echo "</td>";

echo "<td><input type=text name=calificacion1['.$x.']' size=4 /></td>";
echo "<td><input type=text name='calificacion2 size=4 /></td>";
echo "<td><input type=text name='calificacion3 size=4 /></td>";
echo "<td><input type=text name='calificacion4 size=4 /></td>";
echo "<td><input type=text name='calificacion5 size=4 /></td>";
echo "<td><input type=text name='calificacion6 size=4 /></td>";
echo "<td><input type=text name='promedioParcial size=4 value="" /></td>";
}

echo "</tr>";
echo "<tr valign=baseline>";
echo "<td nowrap align=right>&nbsp;</td>";
echo "<td><input name=submit type=submit value=Insertar registro /></td>";
echo "</tr>";

echo "<input type=hidden name=MM_insert value=form2 />";

echo "</form>";

echo "</table>";
?>[/PHP]


y no se por el por qw no pueda
si alguien me puede ayudar corregir o explacar en lo que estoy mal se los agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

intenta expresarte mejor, xq yo x lo menos no entendi cual es el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

haber mas detallado
estoy desarrolando un proyecto de vaciado de calificaciones
entonses ocupo hacer una vista boleta para vaciar calificaciones por alumno y una vista en forma de listado para q los maestros los pedan insertar para esto hice una tabla donde jale autamaticamente ya sea la lista de materias o la lista de alumnos ya q hambas funciona =
pero al hacerlo no me inserta nada de calificaciones
elcodigo l les deje muestra como hice el formulario con php para hacerlo dinamico

espero haberme explicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 21:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

pues en el código que pusiste primero ¡¡no hay nada que haga el INSERT !!!

¿¿como quieres que inserte datos sin eso???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 22:18
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

pues el codigo del insert es

Código PHP:
INSERT INTO nombre_de_la_tabla (camposaEvaluarSeparadosporComasVALUES ('$variables''$con','$las','$cuales','$vasa','$comparar'); 
y pues haces el for si es un vector con varios datos y los ingresas en fin la tabla me imagino que tiene un autoincrementador y sino tambien funcionapues pones son vectores y un for que me armara el ciclo

ahora si no sabes hacer un for es asi:

Código PHP:
for(a=1;a<=xnumero;a++)
{
   
//aqui pones lo que vas a repetir en este caso el insert

__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

o muchas gracias deja lo intento y el insert lo es este

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO calificaciones (idAlumno, idMateria, idMaestro, idClase, idGrupo, calificacion1, calificacion2, calificacion3, calificacion4, calificacion5, calificacion6, promedioParcial, promedioFinal, idCalificaciones) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['idAlumno'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['idMateria'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['idMaestro'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['idClase'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['idGrupo'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['calificacion1'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['calificacion2'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['calificacion3'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['calificacion4'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['calificacion5'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['calificacion6'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['promedioParcial'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['promedioFinal'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['idCalificaciones'], "int"));

mysql_select_db($database_conexion_lzd, $conexion_lzd);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion_lzd) or die(mysql_error());
}



de hay lo jalo para insertar
si funciona sin ciclos
pero cuando hice lo del codigo de arriba no funciona

pero si nadamas me falta el for se los dore
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 18:54
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

para que te ahorres esa ponedera de $_POST['variable'] pon un extract($_post) al principio
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer la insersion en un ciclo

hola amigos

disculpen las molestias pero puede q siga siendo medio tarugo
pero es q no me funciona o no se poner el for me podrian dar una descripccion mas detallada del como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.