Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

Estas en el tema de Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro , le cuento que soy nuevo en el foro , yo solamente le queria pregunta como puedo hacer para que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

Hola gente del foro , le cuento que soy nuevo en el foro, yo solamente le queria pregunta como puedo hacer para que lo usuarios que entran en mi paguina web dejen comentario y que otro puedan verlo? Estoy haciendo mi paguina web en html con el programa Adobe Dreamweaver CS5. Yo queria saber eso nomas...

Espero que me puedan ayudar.


  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 18:02
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

pues para eso tuve que hacer una base de datos con tres campos:

id (int 8)
nick (vchar 30)
comentario (vachar 250)

y aki te dejo el codigo:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$tipo=$_SESSION['tipo'];
if(
$_SESSION['tipo']!=1){$tipo=2;}
include 
"conexion.php";
conectar();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Comentarios dcreate</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 18pt;
    color: #000066;
}
-->
</style>
</head>

<body bgcolor="#333333">
<table width="741" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="217"><img src="images/logo.JPG" width="217" height="70" /></td>
    <td width="314"><div align="center"><span class="Estilo2">COMENTARIOS DE VISITA</span></div></td>
    <td width="196"><img src="images/php2sv8.png" width="196" height="61" /></td>
  </tr>
</table>

<p>
  <?php 
if(isset($_POST['nick']) && isset($_POST['comentario'])) 
{
if(
$_POST['comentario']!= "")
{
if(
$_POST['nick'] == "")
{
$nickNuevo "anonimo";
}
else
{
$nickNuevo $_POST['nick'];
}
$comentarioNoticia $_POST["comentario"];

mysql_query("INSERT INTO comentarios (id,nick,comentario) VALUE ('','$nickNuevo','$comentarioNoticia')");
echo 
'Comentario con exito';
}
else
{
echo 
"Debe Introducir Un Comentario.";
}
}
?>
  
</p>
<CENTER>
<TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=500 BORDER=0 STYLE="border:1px solid black">
<TR>
<TD BGCOLOR="#FAFAFA">
<CENTER>
<SPAN STYLE="font-size:11pt;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold"> .Comentarios De Los Usuarios.
</SPAN>
</CENTER>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD HEIGHT=1 BGCOLOR=black>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD BGCOLOR="#FEFEFE">
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;">

<?
$resultComen 
mysql_query("SELECT * FROM comentarios ORDER BY id ASC");
$fila=mysql_num_rows($resultComen);
if(
$fila>0){
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen))
{
?>

<FONT COLOR=RED face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="+1">
<B><? echo $rowComen["nick"]; ?></B>
</FONT>
:
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="+1"><?php echo $rowComen["comentario"]; ?>
<BR>
<?php echo $fec;?>
<br /><br />
<?php
}}else{ echo 'No existen Comentarios';}
mysql_free_result($resultComen);

?>

</SPAN>
</TD>
</TR>
</TABLE>
<CENTER>
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold">
.Enviar Comentario.
</SPAN>
</CENTER>

<p>
<FORM NAME="miFormu" ACTION="comentario.php" METHOD="post">
<table width="523" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="196" align="right"><span class="Estilo1">Nick :</span></td>
    <td width="317" align="left"><input type="text" name="nick" size=20 maxlength=20 /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="right"><p class="Estilo1">Comentario:</p>
      <p class="Estilo1">&nbsp;</p>
      <p class="Estilo1">&nbsp;</p></td>
    <td><label>
      <textarea name="comentario" cols="50" rows="5" id="comentario"></textarea>
    </label></td>
  </tr>
</table>

<p>
  <input name="submit" type="submit" value="Enviar Comentario" />
  </p>
</FORM>
</CENTER>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

bueno primero gracias por responderme, lo otro es como hago esto lo que me dijiste vos

d (int 8)
nick (vchar 30)
comentario (vachar 250)?

y el codigo que me pasaste en que lo guardo en php o html??

gracias...

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

no soy el que te contesto pero si lleba algun script en php guardalo en php
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

Lo que te indico con eso es la estructura de una tabla en tu base de datos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

aa bueno, pero yo que modifico??
perdoname mi ignorancia


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

Tienes que crear una base de datos y luego crear una tabla con esos campos y conectarla con el código que te pasaron.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

aa bueno ahora entonce me creo un base de datos y veo aver si me sale, si no me sale vuelvo de vuelta....


gracias por su ayuda


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

yo de vuelta , un pregunta si yo subo mi paguina web a este servidor http://www.000webhost.com hace falta crear un base de datos??


saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:59
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

bueno corazon con el ejemplo que te puse debes de tener la base de datos y la pagina.


el archivo q contiene mi base de datos con la tabla comentarios

[SQL]-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.7
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 25-07-2010 a las 07:52:33
-- Versión del servidor: 5.0.51
-- Versión de PHP: 5.2.6

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de datos: `mibase`
--
CREATE DATABASE `mibase` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
USE `mibase`;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `comentarios`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `comentarios` (
`id` bigint(8) NOT NULL auto_increment,
`nick` varchar(20) NOT NULL,
`comentario` varchar(250) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=9 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `comentarios`
--

INSERT INTO `comentarios` (`id`, `nick`, `comentario`) VALUES
(1, 'anonimo', 'hola');

-- --------------------------------------------------------

--
--
[/SQL]


archivo con el cual hago la conexion

Código PHP:
<?php 
function conectar()
{
    
mysql_connect("servidor","user","password");
    
mysql_select_db("miweb");
}
function 
desconectar()
{
    
mysql_close();
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

aa bueno listo gracias ya entendi

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer para que me dejen comentario en mi web

ya cree la tabla de datos,
ahora puedo copiar y pegar el codigo al final de la pagina web donde quiero q aparezca???

Etiquetas: comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.