Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo hacer para que un php muestre el contenido de un directorio??

Estas en el tema de como puedo hacer para que un php muestre el contenido de un directorio?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!!! pues eso, quiero proteger el archivo con clave ya lo tengo hecho, es no es problema pero... ahora necesito hacer un script que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta como puedo hacer para que un php muestre el contenido de un directorio??

buenas!!!

pues eso, quiero proteger el archivo con clave ya lo tengo hecho, es no es problema pero...

ahora necesito hacer un script que me permita leer el contenido de un directorio y que al picar sobre el archivo en cuestion permite ya sea visualizarlo en pantalla si es un .pdf o descargarlo si es un .zip

alguien me puede ayudar??

de antemano gracias y un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como puedo hacer para que un php muestre el contenido de un directorio??

Hmmmm, talvez este post te ayude:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como puedo hacer para que un php muestre el contenido de un directorio??

Hola HalconVigia,

Usa opendir(), readdir() y closedir().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como puedo hacer para que un php muestre el contenido de un directorio??

buenas!!

pues... ya lo habia visto pero no me sirve porque esto abre y permite mucho mas de lo que deseo

unicamente necesito que el archivo que se suba por FTP pueda ser listado y descargado pero no puedan hacer nada mas que eso

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.