Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo incluir la cotización del dolar

Estas en el tema de Como puedo incluir la cotización del dolar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me podría ayudar en obtener cuanto se cotiza el dolar dia a dia sin tener que actualizarlo osea de manera automatica. todo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:01
Avatar de marmol_negro  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como puedo incluir la cotización del dolar

Hola alguien me podría ayudar en obtener cuanto se cotiza el dolar dia a dia sin tener que actualizarlo osea de manera automatica. todo esto en php

Hay una forma?
Me podrían indicar cual?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo incluir la cotización del dolar

Podrías investigar por algún WebService que te devuelva tales datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 12:43
Avatar de marmol_negro  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo incluir la cotización del dolar

Gracias por responder.

Conoces alguno estuve buscando y no lo encuentro.

Etiquetas: dolar, incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.