Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la web

Estas en el tema de como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la web en el foro de PHP en Foros del Web. gracias quiero si alguien me ayude en como mostrar avatar de usuarios registrados en todas las paginas de mi web asi mostro los avatares <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 03:06
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la web

gracias quiero si alguien me ayude en como mostrar avatar de usuarios registrados
en todas las paginas de mi web
asi mostro los avatares

<img src="thumbnails/'.$row['avatar'].'" width="50" heigth="50"/></td>
gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la

Si lo que vas a hacer es mostrar el avatar del usuario que está conectado en ese mismo momento, mostrar su propio avatar para que lo vea el mismo, puedes coger el nombre de la SESSION viendo con que username se conecta, luego hacer una consulta a la base de datos y mostrar el avatar de este modo, buscando por su username, cual es el avatar de dicho username.

Si lo que quieres es que por ejemplo, un usuario comente, como aquí, y salga su avatar al lado, es más o menos lo mismo, si estás mostrando el username, comentario y demás, el avatar se coge de la misma forma... con una consulta a la bd, si has consultado username y post para visualizarlo, en la misma tabla que el username deberías de tener el avatar.

Si lo tienes en diferentes, organízatelo por IDs, dando a cada usuario un ID único que coincida a la hora de coger cualquier cosa, tanto avatar como nombre de usuario.

No sé si es lo que buscas, hasta ahí he entendido yo.

Sobre como realizar la consulta te lo han explicado aquí http://www.forosdelweb.com/f18/como-...magen-1087440/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 05:16
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la

hola este es el index que me gustaria que se mostre el avatar


index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  include ("acceso_db.php"); session_start(); ?>
  2.  
  3. [HIGHLIGHT="PHP"]<?
  4. $sql = "SELECT usuario_nombre FROM usuarios";//Este es el script SQL que necesitas para jalar el ultimo registro
  5. $query = mysql_query($sql);
  6. $result = mysql_fetch_assoc($query);
  7.  
  8.     if(empty($_SESSION['usuario_nombre'])) { // comprobamos que las variables de sesión estén vacías        
  9. ?>
  10.  
  11.     <center>
  12.             <h2 style="color:blue;">Ingresar!</h2>
  13.         <form action="comprobar.php" method="post">
  14.             <label>Usuario:</label><br />
  15.             <input type="text" name="usuario_nombre" /><br />
  16.             <label>Contraseña:</label><br />
  17.             <input type="password" name="usuario_clave" /><br />
  18.             <input type="submit" name="enviar" value="Ingresar" />
  19.         </form>    
  20.     </center>
  21. <?php
  22.     }else {
  23. ?>
  24.  
  25. <div align="right">
  26.  
  27. <img src="thumbnails/<?=$avatar?>" width="100" height="100" />
  28.  
  29.  
  30.         <p>Hola <strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong> |
  31.         <a href="logout.php">Salir</a></p>
  32. </div>
  33.  
  34. <div align="center">
  35.     <h2><? echo $nombre ?></h2>
  36. </div>
  37.  
  38. <center>
  39.             <a href="/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>">Ir a tu perfil</a> |
  40.             <a href="http://www.comunidadfeedback.net" target="_blank">Entra aqui</a> |
  41.             <a href="usuarios.php">Lista de usuarios</a>
  42. </center>
  43. <?php
  44.     }
  45. ?>
[/HIGHLIGHT]


con esto no se muestra el avatar

<img src="thumbnails/<?=$avatar?>" width="100" height="100" />

gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la

Bueno, hola antes de nada.

Piensa una cosa, tu codigo funciona asi

1.Compruebo que la sesion este iniciada
1.1 Si no lo está muestro el formulario para loguearse o crear cuenta.
1.2 Si lo está hago...... !!!!NADA!!!!!, no has puesto a tu codigo que recopile los datos de la sesion, aqui tienes que almacenar en la variable SESSION los datos del usuario, para poder usarlos en toda la web mientras la session no caduque, entre otras cosas, puedes poner en la variable session,

$_SESSION["avatar"] = "enlace web al avatar";

Luego es tan facil como poner:

<img src="<?php echo $_SESSION["avatar"]; ?> " resto de sentencias... />

Y se muestra, aunque no olvides que tienes que poner los accesos al directorio raiz en caso de que tu pagina se encuentre dentro de una carpeta.

Espero haberte ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 08:42
andaluz7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la

gracias por tu ayuada

asi me muestra todas las imagenes que estan almacenadas en base de datos
yo quiero que salga solo la imagen del usuarios que esta loqueado . si puede cambiar order by por where



Código PHP:
Ver original
  1. <? $sql=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuario_id DESC");
  2.  
  3.                 while ($row=mysql_fetch_array($sql))
  4.                                 {
  5.  
  6.    
  7.         echo '<td><img src="thumbnails/'.$row['avatar'].'" width="50" heigth="50"/></td>';
  8.    
  9.         }
  10.    
  11.  
  12. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 10:59
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la

Pues almacena a $row['avatar'] en una variable de session y asi podras usarla donde quieras con eso lo solucionarias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: como puedo mostrar avatar de usuario registrado en todas las paginas de la

Cita:
Iniciado por andaluz7 Ver Mensaje
gracias por tu ayuada

asi me muestra todas las imagenes que estan almacenadas en base de datos
yo quiero que salga solo la imagen del usuarios que esta loqueado . si puede cambiar order by por where



Código PHP:
Ver original
  1. <? $sql=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY usuario_id DESC");
  2.  
  3.                 while ($row=mysql_fetch_array($sql))
  4.                                 {
  5.  
  6.    
  7.         echo '<td><img src="thumbnails/'.$row['avatar'].'" width="50" heigth="50"/></td>';
  8.    
  9.         }
  10.    
  11.  
  12. ?>
Pero a ver, cuando un usuario se loguea en la web, tendras que ver si el nombre de usuario y contraseña estan correctos, no? supongo que para verificar dichos datos, tendras que hacer una consulta a la base de datos para ver si hay algun registro en la tabla donde tengas los usuarios que coincida el nombre de usuario y contraseña, si lo hay, cojes el id, y si no lo tienes, debes crear una columna donde almacenes la direccion donde tengas la imagen del avatar de ese usuario.

Me parece que tu sistema de logueo lo tienes mal.

A ver si damos con la solucion. Un saludo.

Etiquetas: avatar, registrado, todas, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.