Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo mostrar un select en varias lineas????

Estas en el tema de Como puedo mostrar un select en varias lineas???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una base de datos en mysql, logicamnete con tablas. Hago la conexion a la base desde php y muestro los campos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo mostrar un select en varias lineas????

Hola

Tengo una base de datos en mysql, logicamnete con tablas.
Hago la conexion a la base desde php y muestro los campos de una tabla en una etiqueta select.

El problema es que si el campo en la base de datos tiene mucho texto supongamos que tengo un campo de tipo varchar con un tamaño de 255 y esta lleno ese campo, en la página me muestra el registro pero como tiene mucho texto el select se hace muy grande y se extiende en toda la página.

No hay una forma de mostrar el registro en varios renglones.

Tengo el siguiente codigo de la consulta:

//hago la conexion, etc.
$consulta="SELECT descripcion FROM datos";

$resconart=mysql_query($consulta,$conexion);

echo"<td><select name='lstRegistro' id='lstRegistro'>";
echo"<option selected value=''>";
while($row=mysql_fetch_array($resconart)){
echo"<option value='$row[descripcion]'>$row[descripcion]</option>";
}


De antemano, gracias

Saludos


echo"</select>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:02
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Como puedo mostrar un select en varias lineas????

que yo sepa no , a menos que se pueda con CSS, lo que yo hago generalmente cuando me pasa algo asi es simplemente reducir la cadena en caso de que sea mas largo de lo estimado con substr();
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:24
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como puedo mostrar un select en varias lineas????

¿Y un nl2br($row[descripcion]')?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:27
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como puedo mostrar un select en varias lineas????

http://es.php.net/manual/es/function.wordwrap.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo mostrar un select en varias lineas????

Hola Abdelior

Ya probe lo que me comentas y nada, no pasa nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.