Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo realizar mediante un texto un POST a otra pagina?

Estas en el tema de Como puedo realizar mediante un texto un POST a otra pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo realizar un POST hacia otra pagina mediante un texto y no mediante un boton?? porque tengo este codigo: <a href="b.php?a=<?php echo("aaa");?>">Prueba </a> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo realizar mediante un texto un POST a otra pagina?

Como puedo realizar un POST hacia otra pagina mediante un texto y no mediante un boton?? porque tengo este codigo:
<a href="b.php?a=<?php echo("aaa");?>">Prueba
</a>

Pero me manda para la pagina b.php lo que yo quiero por GET y no por POST.
Alguien me podria decir como hacer lo mismo pero que no sea por GET para que no me salga en la barra de navegacion las variables que mando???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:32
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como puedo realizar mediante un texto un POST a otra pagina?

Cita:
Iniciado por yosbel Ver Mensaje
Como puedo realizar un POST hacia otra pagina mediante un texto y no mediante un boton?? porque tengo este codigo:
<a href="b.php?a=<?php echo("aaa");?>">Prueba
</a>

Pero me manda para la pagina b.php lo que yo quiero por GET y no por POST.
Alguien me podria decir como hacer lo mismo pero que no sea por GET para que no me salga en la barra de navegacion las variables que mando???
Gracias
Puedes hacerlo utilizando javascript.

Cuando hagas clic sobre el texto (evento onClick), ejecuta una pequeña funcion que realice una llamada al submit del formulario y listo! Si tienes mas dudas, creo que lo mejor es que preguntes en el foro de javascript :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como puedo realizar mediante un texto un POST a otra pagina?

Lo que sucede es que el post manda en el cuerpo la informacion, así como un campo de texto y cosas por el estilo lo manda, para eso se requiere de un formulario para poder enviarse la información. En todo caso tu debes usar AJAX para poder lograr enviar un mensaje usando un link. Este podra enviar la información como POST
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo realizar mediante un texto un POST a otra pagina?

Gracias, me ha servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.