Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Estas en el tema de como puedo saber si un link de megavideo no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo saber si un link de megavideo no funciona? con php java da igual... ¿Que lenguage de programacion o que codigo puede detectar esto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 23:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

como puedo saber si un link de megavideo no funciona? con php java da igual...

¿Que lenguage de programacion o que codigo puede detectar esto?

Eh provado las tecnicas de abrir una url pero esa por supuesto no vale por que se trata de una variable GET no de la url , por tanto dice siempre que si ....

¿Hay forma , existe esa forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 00:10
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

El año pasado hubo un tema similar..
La idea es que con file_get_contents obtengas el codigo fuente de la URL, despues eliminas las etiquetas HTML con str_replace:
Código PHP:
$url file_get_contents('http://url_aqui');
$string str_replace('<''&lt;'$url);
$string str_replace('>''&gt;'$url); 
Ya que tengas el codigo limpio, puedes buscar la cadena 'no existe' (por ejemplo) o 'ha sido retirado'... Si se encuentra, quiere decir que megavideo dio un error...

Por ahora es lo unico que se me ocurre, espero que alguien tenga una mejor idea..

Suerte!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 10:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Pero como es esto por que no me as puesto ni una url de megavideo con la variable v.... -.-¿

Que busque la cadena no existe , pero que cadena es esa ¿ o_O??

UFF... Lo llevo crudo crudo pero crudo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 12:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Sabes lo basico de PHP?

Manejo de variables, cadenas de texto, uso de file_get_contents, reemplazar palabras en cadenas, busqueda en cadenas, etc..

Si no sabes nada de eso, te recomiendo que investigues un poco para lograr tu cometido :)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

si hombre que si si que si ques si que lo he probado todo .
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 14:54
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Y entonces que no entiendes?
El codigo que te di es un ejemplo, tu debes adaptarlo a tus necesidades
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 07:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

no funcona tu codigo de 3 lineas yo tenia uno con clases y funciones de todo por llegale a la respuesta ya te explique que se trata de una varibale en la url no la url en si.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
no funcona tu codigo de 3 lineas yo tenia uno con clases y funciones de todo por llegale a la respuesta ya te explique que se trata de una varibale en la url no la url en si.
Ni te has molestado en leer la idea de Sourcegeek.
Pero claro Copy and Paste y que funcione ya ¿No?

file_get_contents() te devuelve una cadena con el contenido de la página.
Ahora sabiendo que en megavideo los enlaces no disponibles muestran:
Unfortunately, the link you have clicked is not available.
Sólo tienes que comprobar si existe esa frase dentro de la cadena... :

//Existe (al menos por ahora)
echo $url = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEO');

//No existe
echo $url = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU');

Si te has molestado en probar, veras que no muestra lo mismo...
Así que sólo tienes que buscar que no existe dentro de esa.

¿Qué a lo mejor hay formas mejores de hacerlo? Puede, pero no digas que la ayuda prestada de Sourcegeek no funciona porque demuestras que no tienes ni idea.

Lo gracioso es que dices que tenías una clase que te lo hacía, pero el primer post dices "¿Que lenguage de programacion o que codigo puede detectar esto?"
¿Que pasa que no miraste el lenguaje en el que estaba escrito dicha clase?

Venga ahora abre otro post preguntando como saber si una cadena contiene otra dentro xDDDDD
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 11:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Ahh... A proposito otra pregunta : ¿como se si una cadena contiene otra dentro?


Anda as la prueba tu listillo , aqui tienes la prueba del lio. menos hablar y mas codigo.

Código PHP:


<? 

//Existe (al menos por ahora)
#echo $url = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEO');

if(file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEO')){

echo 
"<br>existe 1";
}else{
echo 
"<br>No existe 1";
}




if(
file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU')){

echo 
"<br>existe 2";
}else{

echo 
"<br>No existe 2";

}



//No existe
#echo $url = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU');





 
?>

Resp:

Cita:
existe 1
existe 2

file_get_contents = Consigue el contenido del documento , ¿no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 11:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Con lo cual lo correcto seria si no estoy equivocado :


Código PHP:

<? 

//Existe (al menos por ahora)
#echo $url = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEO');

$contenidofile_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEO');
$contenido2file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU');

if(empty(
$contenido1)){

echo 
"<br> No existe 1";
}else{
echo 
"<br>existe ";
}



if(empty(
$contenido2)){

echo 
"<br>No existe 2";
}else{

echo 
"<br>existe 2";

}



//No existe
#echo $url = file_get_contents('http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU');





 
?>




Resp:

Cita:
existe 1
No existe 2
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 13:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Ni te has molestado en leer la idea de Sourcegeek.
Pero claro Copy and Paste y que funcione ya ¿No?
Dios, hoy en dia estas personas quieren todo en su mano...
Asi no es la vida, yooom

Gracias por apoyar mi idea, IEEK
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 14:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo saber si un link de megavideo no funciona?

Soy Culpable culpable xD.....

Tu idea no esta mal.. gracias por todo.

Etiquetas: link, megavideo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.