Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica

Estas en el tema de como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica, es decir en este ejemplo, solo tengo cuatro pero cuando sea dinámico por php es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 04:33
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica

como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica, es decir en este ejemplo, solo tengo cuatro
pero cuando sea dinámico por php es decir que se le agregue otro mas, porque la base de datos aumenta, no se como se aria

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  9. <input name="a" type="checkbox"checked="checked" />
  10. <br />
  11. <input type="checkbox" name="b" />
  12. <br />
  13. <input type="checkbox" name="c" />
  14. <br />
  15. <input type="checkbox" name="d"/>
  16. <br />
  17. <input type="submit" name="button" value="seleccionar todos" />
  18. </form>
  19. </body>
  20. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica

¿que quieres hacer?:

¿un check general que selecciones todos los demás?: use javascript

¿generar los check desde el server con base de datos? use ciclos, y de preferencia nombres con corchetes para que lleguen como arrays a php:

<input type="checkbox" name="grupo[]" />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica

Código Javascript:
Ver original
  1. function selectall(form)
  2. {
  3.  var formulario = eval(form)
  4.  for (var i=0, len=formulario.elements.length; i<len ; i++)
  5.   {
  6.     if ( formulario.elements[i].type == "checkbox" )
  7.       formulario.elements[i].checked = formulario.elements[0].checked
  8.   }
  9. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" onclick="selectall(document.forms[0])" />

saludos
__________________
Que de Cosas - Tienda En linea México

La Batalla Por tu cuerpo - Dietas|Rutinas|Entrenamientos|Salud
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 16:14
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica

[QUOTE=maycolalvarez;4057306]¿que quieres hacer?:

¿un check general que selecciones todos los demás?: use javascript

eso es lo que busco
mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 16:25
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como puedo seleccionar todos los checkbox de forma dinámica

puse esto y no me funciona y si me funciona cuando pongo solo un dato checked="checked" pero si lo borro y ninguna casilla esta activada no me funciona
mil gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <script type="text/javascript">
  10.     function selectall(form)
  11.     {
  12.      var formulario = eval(form)
  13.      for (var i=0, len=formulario.elements.length; i<len ; i++)
  14.       {
  15.         if ( formulario.elements[i].type == "checkbox" )
  16.           formulario.elements[i].checked = formulario.elements[0].checked
  17.       }
  18.     }
  19. </script>
  20. </head>
  21.  
  22. <body>
  23. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  24. <input name="a" type="checkbox"/>
  25. <br />
  26. <input type="checkbox" name="b" />
  27. <br />
  28. <input type="checkbox" name="c" />
  29. <br />
  30. <input type="checkbox" name="d"/>
  31. <br />
  32. <input type="submit" name="button" value="seleccionar todos" />
  33. </form>
  34. <input type="checkbox" onclick="selectall(document.forms[0])" />
  35.  
  36. </body>
  37. </html>

Etiquetas: checkbox, html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.