Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Como puedo ver las imagenes ordenadas en el tiempo?

Estas en el tema de ¿Como puedo ver las imagenes ordenadas en el tiempo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, por cierto, cuánto tiempo sin publicar. Bueno, hoy me comunico con vosotros para recibir algo de información de php. Tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Como puedo ver las imagenes ordenadas en el tiempo?

Hola chicos, por cierto, cuánto tiempo sin publicar. Bueno, hoy me comunico con vosotros para recibir algo de información de php. Tengo que hacer un proyecto y me he encontrado con un problema y es el siguiente:

En este archivo que pasaré a continuación, le necesito poner una función, que de sus 12 fotos de capacidad que tiene, pues que se vayan llenando poco a poco. Es decir, tengo una cámara y hace fotos automáticamente cada 20s (por ejemplo). Pues la cámara automáticamente sube la foto al servidor FTP y es allí dónde crea una carpeta con la fecha y allí dentro guarda todas las imágenes de ese mismo día. Lo que quiero hacer yo, es recoger estás imagenes de lacarpeta (por ejemplo: 16.2.22) y coger las más recientes y allí insertarlas en ese código de 12 fotos de capacidad.

¿Que pasaría si en la carpeta sólo hay 6? Pues me gustaría, que el código, buscará en la fecha anterior o en la segunda carpeta más actual para rellenar los cuadros vacíos con las imágenes más recientes de la carpeta (por ejemplo: 16.2.21).

¿Me entendéis?

Muchas gracias por leer este post, es importante para mi. Saludos cordiales,
-Sergi

P.D: ¡Ostras me olvido del código! galeria.html:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<!--
	Multiverse by HTML5 UP
	html5up.net | @n33co
	Free for personal and commercial use under the CCA 3.0 license (html5up.net/license)
-->
<html>
	<head>
		<title>Multiverse by HTML5 UP</title>
		<meta charset="utf-8" />
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=no" />
		<!--[if lte IE 8]><script src="assets/js/ie/html5shiv (2).js"></script><![endif]-->
		<link rel="stylesheet" href="assets/css/main (2).css" />
		<!--[if lte IE 9]><link rel="stylesheet" href="assets/css/ie9 (2).css" /><![endif]-->
		<!--[if lte IE 8]><link rel="stylesheet" href="assets/css/ie8 (2).css" /><![endif]-->
	</head>
	<body>

		<!-- Wrapper -->
			<div id="wrapper">

				<!-- Header -->
					<header id="header">
						<h1><a href="index.html"><strong>Multiverse</strong> by HTML5 UP</a></h1>
						<nav>
							<ul>
								<li><a href="#footer" class="icon fa-info-circle">About</a></li>
							</ul>
						</nav>
					</header>

				<!-- Main -->
					<div id="main">
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/01.jpg" class="image"><img src="images/fulls/01.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Magna feugiat lorem</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/02.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/02.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Nisl adipiscing</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/03.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/03.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Tempus aliquam veroeros</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/04.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/04.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Aliquam ipsum sed dolore</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/05.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/05.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Cursis aliquam nisl</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/06.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/06.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Sed consequat phasellus</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/07.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/07.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Mauris id tellus arcu</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/08.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/08.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Nunc vehicula id nulla</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/09.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/09.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Neque et faucibus viverra</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/10.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/10.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Mattis ante fermentum</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/11.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/11.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Sed ac elementum arcu</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
						<article class="thumb">
							<a href="images/fulls/12.jpg" class="image"><img src="images/thumbs/12.jpg" alt="" /></a>
							<h2>Vehicula id nulla dignissim</h2>
							<p>Nunc blandit nisi ligula magna sodales lectus elementum non. Integer id venenatis velit.</p>
						</article>
					</div>

				<!-- Footer -->
					<footer id="footer" class="panel">
						<div class="inner split">
							<div>
								<section>
									<h2>Magna feugiat sed adipiscing</h2>
									<p>Nulla consequat, ex ut suscipit rutrum, mi dolor tincidunt erat, et scelerisque turpis ipsum eget quis orci mattis aliquet. Maecenas fringilla et ante at lorem et ipsum. Dolor nulla eu bibendum sapien. Donec non pharetra dui. Nulla consequat, ex ut suscipit rutrum, mi dolor tincidunt erat, et scelerisque turpis ipsum.</p>
								</section>
								<section>
									<h2>Follow me on ...</h2>
									<ul class="icons">
										<li><a href="#" class="icon fa-twitter"><span class="label">Twitter</span></a></li>
										<li><a href="#" class="icon fa-facebook"><span class="label">Facebook</span></a></li>
										<li><a href="#" class="icon fa-instagram"><span class="label">Instagram</span></a></li>
										<li><a href="#" class="icon fa-github"><span class="label">GitHub</span></a></li>
										<li><a href="#" class="icon fa-dribbble"><span class="label">Dribbble</span></a></li>
										<li><a href="#" class="icon fa-linkedin"><span class="label">LinkedIn</span></a></li>
									</ul>
								</section>
								<p class="copyright">
									&copy; Unttled. Design: <a href="http://html5up.net">HTML5 UP</a>.
								</p>
							</div>
							<div>
								<section>
									<h2>Get in touch</h2>
									<form method="post" action="#">
										<div class="field half first">
											<input type="text" name="name" id="name" placeholder="Name" />
										</div>
										<div class="field half">
											<input type="text" name="email" id="email" placeholder="Email" />
										</div>
										<div class="field">
											<textarea name="message" id="message" rows="4" placeholder="Message"></textarea>
										</div>
										<ul class="actions">
											<li><input type="submit" value="Send" class="special" /></li>
											<li><input type="reset" value="Reset" /></li>
										</ul>
									</form>
								</section>
							</div>
						</div>
					</footer>

			</div>

		<!-- Scripts -->
			<script src="assets/js/jquery.min.js"></script>
			<script src="assets/js/jquery.poptrox.min.js"></script>
			<script src="assets/js/skel.min.js"></script>
			<script src="assets/js/util.js"></script>
			<!--[if lte IE 8]><script src="assets/js/ie/respond.min (2).js"></script><![endif]-->
			<script src="assets/js/main (2).js"></script>

	</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: ¿Como puedo ver las imagenes ordenadas en el tiempo?

No e leído tu código pero podrías utilizar las siguientes funciones de php para listar los archivos y, extraer la ficha de creación y ordenar los datos

Listar un directorio
scandir()

Extraer la fecha de un archivo
filectime()

Ordena un array manteniendo los indices
uasort()

Etiquetas: fecha, html, imagenes, ordenadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.