Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql)

Estas en el tema de Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer que de una base de datos que he converido a csv remplazar un campo que contiene un link ejemplo, "http://loquesea.jpg" necesito hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql)

Necesito hacer que de una base de datos que he converido a csv remplazar un campo que contiene un link ejemplo, "http://loquesea.jpg" necesito hacer que se llame simplemente loquesea.jpg (no tiene que tener las comillas), y no me vale un reemplazar porque me deja las ultimas comillas y deberian desaparecer.

¿ A alguien se le ocurre como quitarlas ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql)

Lo puedes hacer desde la consola de phpAdmin con la siguiente sentencia, imaginamos que la tabla se llama TBL y el campo que contiene los datos LINK_IMAGEN,

update TBL set LINK_IMAGEN=REPLACE(LINK_IMAGEN,'"http://',''); Eliminas de esta manera la primera parte: "http://
update TBL set LINK_IMAGEN=REPLACE(LINK_IMAGEN,'"',''); Eliminas de esta manera la segunda parte: "
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql)

Si quieres lo puedes hacer en una sola consulta:

update TBL set LINK_IMAGEN=REPLACE(REPLACE(LINK_IMAGEN,'"http://',''),'"','');
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql)

Cita:
Iniciado por yop289 Ver Mensaje
Si quieres lo puedes hacer en una sola consulta:

update TBL set LINK_IMAGEN=REPLACE(REPLACE(LINK_IMAGEN,'"http://',''),'"','');
Se me olvidaba decir que deben hacerse en todas las filas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como quitar comillas de un campo de mi bd(Mysql)

Tu mismo creo que ya te di la respuesta sólo trabaja un poco y seguro que lo solucionas.

Saludos

Etiquetas: comillas, quitar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.