Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como realizar una consulta o busqueda en PHP con Mysql

Estas en el tema de como realizar una consulta o busqueda en PHP con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: espero que alguien me pueda ayudar a resolver mi problema, quiero realizar una consulta donde yo introdusca un No_de control ejemplo(06200053) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como realizar una consulta o busqueda en PHP con Mysql

Hola a todos:
espero que alguien me pueda ayudar a resolver mi problema, quiero realizar una consulta donde yo introdusca un No_de control ejemplo(06200053) y que me muestre los datos personales de ese alumno mi base de datos se llama biblioteca y mi tabla se llama usuario.

agradeceré su ayuda ya llebo 3 semas intentando hacer esto y no me sale

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:32
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como realizar una consulta o busqueda en PHP con Mysql

Hola amiga te dejo un ejemplo para que lo cheques solo cambia los campos que necesites cambiar yo utilizo 2 paginas la primera es donde intruduces el dato a buscar que seria asi
Código HTML:
<form action="consu.php" method ="post">
<BR><BR><BR>
<center>
<h1>Consulta de Acreditado</h1><br>
</center>
<center> 

  <table border=5> 
<tr>
<td>Nombre Completo del Acreditado</td>
<td><input name="caja1" size="18" value= " "></td>
</tr>
<TR>
<TD><input type=SUBMIT name=BOTON2 value ="Consultar"></TD> 
<TD><input type=RESET name=BOTON1 value ="Borrar"></TD>
</TR>
</table>
</center>
</form> 
y la segunda pagina donde te muestra los datos de la consulta
Código PHP:
<html>
<head>
<title>CONSULTA Acreditados</title>
<head>
</head>
<body >
<div align="center">
<img src="logo.JPG" ><br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <br>
  <?php 
$link 
mysql_connect("localhost""root""yoyoyo"); 
mysql_select_db("tacop",$link); 
$sql "select * from finiquito where A13='".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."'"
$sql mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
 
?>
  

<?
while($row mysql_fetch_array($sql))

echo 
"<table align='center' cellSpacing='10' cellPadding='10' border='5' >";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width=300 >"."ID: ".$row['A35']."</td>";
echo 
"<td width=300>"."Nº de Folio:".$row['A1']."</td>";
echo 
"<td>"."Monto de Crédito:".$row['A2']."</td>";
echo 
"<td >"."Gastos de Operación:".$row['A3']."</td>";
echo 
"<td>"."Seguro de Vida:".$row["A4"]."</td>";
echo 
"<td>"."ID Mejoramiento:".$row["A5"]."</td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";


?>

</body>
</html>
A mi me funciona saludos

Etiquetas: mysql, realizar, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.