Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en otra

Estas en el tema de Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: necesito que me ayuden, necesito que en un formulario yo realice una consulta y se llene un campo oculto y luego al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en otra

Buenas a todos:

necesito que me ayuden, necesito que en un formulario yo realice una consulta y se llene un campo oculto y luego al mismo tiempo del campo oculto se guarde en otra tabla de la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:02
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en o

<?php
$q=mysql_query("select campo from tabla",$con);
$row=mysql_fetch_array($q);
?>
<input type="hidden" name="campoOculto" value="<?= $row["campo"] ?>" />

de esta forma asignas un valor cualquiera de una consulta a un campo de formulario, para enviar este campo y cualqueria de formulario, lo haces de comun y corriente.

aunque igual creo que deberias de ser mas especifico en la pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en o

me explico

yo realizo la consulta y ella se carga en el campo oculto cuando presiono el boton de enviar, hasta alli todo va bien.

que necesito, que con el mismo boton se realice todo al mismo tiempo, primero consulte cargue el campo oculto y luego envie esa informacion de ese campo oculto a una tabla, todo con el mismo click.

muchas gracias igual por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en o

Entonces deberás hacerlo al revés:

- Primero guardas el valor en la tabla.
- Luego armas el formulario y lo muestras.

¿qué parte no sabes hacer exactamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar una consulta a una tabla y con el mismo boton se guarde en o

muchas gracias por tu respuesta

vuelvo y me explico yo tengo una tabla llamada usuario en mi base de datos: con los siguientes campos

usuario
clave
email

el formulario dice asi

email ________
clave ________

con el email y la clave realizo la consulta y el usuario se carga en un campo oculto que va y se guarda en otra tabla totalmente diferente.

pero no me funciona, o si tu sabes como hacer esto

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.