Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como realizo metod POST de manera correcta

Estas en el tema de como realizo metod POST de manera correcta en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php     $email  =  $_POST [ 'email' ] ; $file  =  'variable1.txt' ; $variable1  =  file_get_contents ( $file );   $file2  =  'variable2.txt' ;   $variable2  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como realizo metod POST de manera correcta

Código PHP:
<?php  
  $email 
$_POST['email'] ;
$file 'variable1.txt';
$variable1 file_get_contents($file);  
$file2 'variable2.txt';  
$variable2 file_get_contents($file2);   

   
$f=fopen("enviarMail.php","w+");

fwrite($f,"$variable1 $email $variable2 "); 
fclose($f); ?>
Variable1.txt contiene :
Código PHP:
 <?php
 $to 
"
variable2.txt contiene:
Código PHP:
";
 $subject = "
Hi!";
 $body = "
Hi,nnHow are you?";
 if (mail($to, $subject, $body)) {
   echo("
<p>Message successfully sent!</p>");
  } else {
   echo("
<p>Message delivery failed...</p>");
  }
 ?> 
el problema que tengo es que no me introduce la variable del medio me quedan comas , , en lugar del email
Código PHP:
<?php
 $to 
" , , ";
 
$subject "Hi!";
 
$body "Hi,\n\nHow are you?";
 if (
mail($to$subject$body)) {
   echo(
"<p>Message successfully sent!</p>");
  } else {
   echo(
"<p>Message delivery failed...</p>");
  }
 
?>
el mail es un input html con metod post , ademas de eso deje cargado el mail en la variable y ocurre lo mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 13:32
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: como realizo metod POST de manera correcta

Haz print_r($_POST) para ver qué envias en ese campo.
Leete cualquier tutorial sobre validación y filtrado de formularios, la solución no puede estar lejos.
Saludosm
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como realizo metod POST de manera correcta

funcionaba correctamente era un problema de actualizacion del fillezilla

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.