Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recibo estas variables?

Estas en el tema de Como recibo estas variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno maestros mi situacuón es esta, tengo una página que nevia 2 variables a otra página, la cual las procesa y las envia a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Como recibo estas variables?

Bueno maestros mi situacuón es esta, tengo una página que nevia 2 variables a otra página, la cual las procesa y las envia a otra página a traés de un redireccionamiento:


header("Location: pagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2");

Ahora bien, puedo recibir estas variables en pagina.php como un arreglo POST? o sea algo asi:

$primera=$_POST['variable1'];
$segunda=$_POST['variable2'];

Agradeceré cualquier ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 00:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
No funciona, ya lo verifique, alguien sabe como pasar variables con header pero recbirlas con $_POST?

Agradecer cualquier ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 00:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
A travez de un formulario, ahora, si quieres hacer eso, usa un $_GET, no crees?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 05:36
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,
estoy con lado2mx, que yo sepa, si quieres recibirlas con POST debes enviarlas en un formulario, de la forma en que lo tienes implementado (con el header), podrias obtener dichas variables a traves de GET...

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Si ya lo revise, jiji, muchismas gracias a ambos con GET no tuve problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.