Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo recorrer el siguiente array

Estas en el tema de Cómo recorrer el siguiente array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Dispongo del siguiente array, y me interesaría poderlo recorrer para extraer por ejemplo todos los marketName, pero si lo intento de la siguiente forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 18:00
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Cómo recorrer el siguiente array

Buenas,

Dispongo del siguiente array, y me interesaría poderlo recorrer para extraer por ejemplo todos los marketName, pero si lo intento de la siguiente forma

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($allmercados as $mercados){
  2.     echo $allmercados->marketName."<br/>";
  3. }

Me da el siguiente error en la linea del echo.
Notice: Trying to get property of non-object in C:\wamp\www\00-laboratorio_test\secciones\prueba\mercados.php on line 91

Código:
Array
(
    [marketDate_1] => Array
        (
            [marketId] => 102079920
            [marketName] => Ath Bilbao Win to Nil
        )

    [marketDate_2] => Array
        (
            [marketId] => 102079921
            [marketName] => Ath Bilbao Total Goals
        )

    [marketDate_3] => Array
        (
            [marketId] => 102079929
            [marketName] => Ath Bilbao Win Both Halves
        )

    [marketDate_4] => Array
        (
            [marketId] => 102079930
            [marketName] => Deportivo Win Both Halves
        )
)
Sabéis como puedo listar todos los marketName?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 18:33
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cómo recorrer el siguiente array

Estas iterando sobre un array de array's deberia ser asi:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($allmercados as $mercados){
  2.     echo $mercados['marketName'] . "<br/>";
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 04:16
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Cómo recorrer el siguiente array

Si te fijas el nombre de los indices va cambiando, por lo que tuve que crear una incrementador $cpnt que en cada pasada incrementase 1, no encontré otra forma para solucionarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. $marketName=$allmercados["marketDate_$cont"]['marketName']

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cómo recorrer el siguiente array

Hola neodani,

No hace falta complicarse tanto...

foreach te lo da todo solucionado jeje

Código PHP:
Ver original
  1. $arr = array (
  2.             "marketDate_1" => array (
  3.                                 "marketId" => 102079920,
  4.                                 "marketName" => 'Ath Bilbao Win to Nil'
  5.                                 ),
  6.             "marketDate_2" => array (
  7.                                 "marketId" => 102079921,
  8.                                 "marketName" => 'Ath Bilbao Total Goals'
  9.                                 ),
  10.             "marketDate_3" => array (
  11.                                 "marketId" => 102079929,
  12.                                 "marketName" => 'Ath Bilbao Win Both Halves'
  13.                                 ),
  14.             "marketDate_4" => array (
  15.                                 "marketId" => 102079930,
  16.                                 "marketName" => 'Deportivo Win Both Halves'
  17.                                 )
  18.         );
  19.  
  20.  
  21.        
  22. foreach ($arr as $key => $value) {
  23.     echo $arr[$key]["marketId"].  '<br />';
  24.     echo $arr[$key]["marketName"].  '<br />';
  25. }

Un saludo.
__________________
Debian Squeeze rules!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 10:17
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Cómo recorrer el siguiente array

Muchas gracias!

Me funcionó perfecto

Etiquetas: recorrer, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.