Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

Estas en el tema de Como recuperar el texto tal cual se envio de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes chicos: Soy nueva programando en php y tengo el siguiente problema: <SELECT name="nom" id= "nom"><?php $servidor = "localhost"; $usuario = "prueba"; $pass = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

Buenas tardes chicos:

Soy nueva programando en php y tengo el siguiente problema:

<SELECT name="nom" id= "nom"><?php
$servidor = "localhost";
$usuario = "prueba";
$pass = "asd";
$base_datos = "prueba";
//Conexión al servidor de bases de datos
$descriptor = mysql_connect($servidor,$usuario, $pass) ;
//Se selecciona la base de datos
mysql_select_db($base_datos,$descriptor);
$cont=0;
$resultado=mysql_query("select project_name from projects where project_id not in(select project_id from project_datos)");

if ($resultado)
while($renglon = mysql_fetch_array($resultado)){
$valor=$renglon[0];
echo'<option value='.$valor.'>'.$valor.'</option>';
$cont+=1;
}
?>
</SELECT>




el rato que hago submit y recupero los datos con _post resivo solo la primera palabra del campo seleccionado y necesito todo el texto....

alguien que por favor me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:23
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

echo'<option value="'.$valor.'">'.$valor.'</option>';

Te faltaron unas comillas , para que quede algo tal que asi value="ksdfjlksjdkflsjdk"


Saludos y buen karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

necesitas utilizar comillas dobles en tu atributo value, es por eso que no te respeta los espacios...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:27
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

algo asi:
<?php
include "conexion.php";
conectar();
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM tabla");

echo "<select name='campo'id='campo'>";
echo "<option value='0'>Elige..</option>";
while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
{
echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
}
echo "</select>";

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

gracias a todos por sus respuestas, ya puse la comillas y sigo con el mismo problema, al momento de pasar de formulario y cagar los datos en un input text solo carga la primera palabra
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como recuperar el texto tal cual se envio de un select

Gracias a todos, ya salio, les cuento que fue al momento de recibir lo que cometia el error, mil gracias las comillas, son dificiles de encontrar jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.