Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como recupero sesion con php

Estas en el tema de como recupero sesion con php en el foro de PHP en Foros del Web. miren me e estado cabeciando mucho con el tema de la sesion tengo un pequeño sistema de remunerasiones en php al cual deven ingresar ciertas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
como recupero sesion con php

miren me e estado cabeciando mucho con el tema de la sesion tengo un pequeño sistema de remunerasiones en php al cual deven ingresar ciertas personas que estan registradas en la bd cree un archibo para validar sesion para cuando un esuario que no alla pasado por login.php lo redireccione al login aca les dejo el codigo de la variable.php el problema es que al ingresar nombre de usuario y contarseña me las reconose pero me buelve a login.php y no me deja segir con la sesion no se que es lo que tengo que poner en las paginas que tengo bloqueadas para que despues que logee me deje segir con la sesion
variable.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_SESSION['loginOK']) or $_SESSION['loginOK']!=true){
  3.   header("Location: login.php"); exit;
  4. }
  5. ?>
login.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION="";
  3.  
  4.  
  5. $conexion=pg_connect("host=localhost port=5432 user=postgres password=postgres dbname=mibd");
  6.  
  7.  
  8. //pregunte si se preciono el boton
  9.  
  10. if($_POST["Entrar"]=="Entrar")
  11. {
  12.  $sql="select * from usuario where nick_usuario='".$_POST["nick_usuario"]."' and clave_usu='".$_POST["clave_usu"]."'";
  13.  $resultado=pg_query($conexion,$sql);
  14.  $usuario=pg_fetch_array ($resultado);
  15.  
  16.   if(empty($usuario))
  17.  {
  18.       echo"ERROR DE USUARIO O CONTRASEÑA";
  19.      
  20.  }
  21.  
  22.  
  23.  
  24. else
  25.  
  26. {
  27.  
  28.     session_start();//iniciar sesion
  29.  
  30.     $_SESSION["nick_usuario"]=$usuario["nick_usuario"];
  31.  
  32.     $_SESSION["clave_usu"]=$usuario["clave_usu"];
  33.  
  34.     $_SESSION["loginOK"]=true;
  35.  
  36.     //saltar a la paguina solisitadad
  37.  
  38.     header("Location: menu.php");
  39.  
  40. }
  41. }
  42. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: como recupero sesion con php

En tu primer codigo no pusiste session_start, y en el segundo lo pones muchas veces!! Lo mejor es ponerlo al principio siempre y olvidarte de problemas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como recupero sesion con php

Cita:
Iniciado por MarioAraque Ver Mensaje
En tu primer codigo no pusiste session_start, y en el segundo lo pones muchas veces!! Lo mejor es ponerlo al principio siempre y olvidarte de problemas.

Saludos.
gracias compadre ahora me funciona no se como me cay en algo tan basico
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:54
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: como recupero sesion con php

Jeje no pasa nada, a todos nos pasa, me alegra haberte ayudado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.