Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redireccionar

Estas en el tema de Como redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días que el Dios de la Gloria les bendiga a todos. En esta oportunidad estoy por aca para preguntarles acerca de como redireccionar hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:47
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Como redireccionar

Buenos Días que el Dios de la Gloria les bendiga a todos.
En esta oportunidad estoy por aca para preguntarles acerca de como redireccionar hacia otra carpeta dentro de mi sitio.
Es decir tengo un formulario de login en una carpeta llamada usuario final dentro de mi sitio y quiero que cuando haga login valido es decir que este registrado el usuario si es administrador me redirija a el index de la carpeta admin sino es asi que me redirija a otra carpeta.
P.D. El formulario de login esta dentro de un div que lo cargo con AJAX.

Gracias de Antemano y que el Dios de la Gloria llamado Jesucristo les bendiga
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:54
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Como redireccionar

pues usando header("Location: /admin/");
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Como redireccionar

Hola...

Puedes usar una de las siguientes instrucciones tambien:

.- Por ejemplo, si quieres llamar una pagina puede usar :

Si el usuario esta bien logeado...
location.href = "/admin/index.php";
Si los datos no son los correctos, lo mejor que puedes hacer es que recargue la pagina index y pregunte nuevamente por los datos
location.href = "index.php";
Este es un pequeño ejemplo de lo que puedes hacer, fíjate que al principio he colocado el código PHP el evalúa si la contraseña y usuario ingresados son los correctos y (En color azul esta el condicional que evalúa los datos) y si los datos se encuentran bien, carga la pagina CLIENTE.PHP de lo contrario recarga el FORM preguntando nuevamente los datos del Usuario hasta que los ingrese omo corresponde.

<? if($Submit){
$id_seg=$_POST['usu'];
$verif=1;
require("configuracion.php");

$sql_con=mysql_query("select count(*) from m_client where rut_cli='$id_seg'");
if($row_con=mysql_fetch_array($sql_con)){
$con_fid=$row_con[0]; }

if($con_fid>0){
$sql=mysql_query("select rut_cli,no_cta from m_client where rut_cli='$id_seg'");

if($row=mysql_fetch_array($sql)){
$clav_f=$row['no_cta'];

if($clav_f==$contra){
$verif=2;
$log_cliente=$row['no_cta'];
session_register("log_cliente");?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "cliente.php";
</SCRIPT>

<? }

}
}

}?>

<form name="form1" method="post" action="">
<div align="center">::: Ingreso solo para Clientes :::</div>
<table width="25%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<? if($verif==1){?> <tr>
<td colspan="2" bgcolor="#66CCCC"> <div align="center"><b>Usuario o contraseña no coinciden</b></div></td>
</tr><? }?>
<tr>
<td width="40%"><strong>R.U.T</strong></td>
<td width="60%"><input type="text" name="usu"></td>
</tr>
<tr>
<td width="40%"><strong>Casilla</strong></td>
<td width="60%"><input type="password" name="contra"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Cualquier consulta NO te olvides de preguntar, gustosamente te ayudaremos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.