Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redirecciono a un registro una ves agregado en la base de datos

Estas en el tema de Como redirecciono a un registro una ves agregado en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es que tengo este código para negregar los registros a mi DB. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php require_once ( 'datos.php' ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 11:06
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como redirecciono a un registro una ves agregado en la base de datos

Hola, es que tengo este código para negregar los registros a mi DB.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('datos.php');
  3.  
  4. $texto = $_POST["carri"];
  5. $cancion = $_POST["cancion"];
  6.  
  7.  
  8. if (!$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());}
  9.  
  10. $database = mysql_select_db("keep",$con);
  11.  
  12. if (!$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
  13.  
  14. $sql = "INSERT INTO usuarios VALUES  (NULL,'".$texto."','".$cancion."')";
  15.  
  16. $result = mysql_query($sql);
  17.  
  18. if (! $result){
  19.  
  20. echo "La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
  21. exit();
  22.  
  23. }else {
  24.     header("location:index.php");
  25. }
  26.  
  27.  
  28. ?>

Como pueden ver tengo que cuando el registro se agregue bien, lo redireccione al index.php lo que quiero hacer es que lo redireccione al registro "mostrar.php?id=1" a través del id como puedo hacer esto? Gracias pos su tiempo y espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como redirecciono a un registro una ves agregado en la base de datos

Despues de realizar el registro realizar una consulta mysql del ultimo registro hecho y te redirecciona al otro formulario con el id
Código PHP:
<?php 
require_once('datos.php');

$texto $_POST["carri"];
$cancion $_POST["cancion"];

if (!
$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' mysql_error());}

$database mysql_select_db("keep",$con);

if (!
$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}

$sql "INSERT INTO usuarios VALUES  (NULL,'".$texto."','".$cancion."')";

$result mysql_query($sql);

if (! 
$result){

echo 
"La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
exit();

}else { 
    
$sql="SELECT MAX(id) as id FROM usuarios";
$resultado mysql_query($sql);
$dato mysql_fetch_array($resultado);
    echo 
"<center><font color='RED'> se a registrado CORRECTAMENTE</font><br><a href='admin.php?id=".$dato['id']."'>¿¿¿Matricular ?????</a>";

}
?>
Ya que lo vas a redireccionar lo pones asi :

echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;url='admin.php?id=".$dato['id']."'">';
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 13:23
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redirecciono a un registro una ves agregado en la base de datos

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
Despues de realizar el registro realizar una consulta mysql del ultimo registro hecho y te redirecciona al otro formulario con el id
Código PHP:
<?php 
require_once('datos.php');

$texto $_POST["carri"];
$cancion $_POST["cancion"];

if (!
$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' mysql_error());}

$database mysql_select_db("keep",$con);

if (!
$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}

$sql "INSERT INTO usuarios VALUES  (NULL,'".$texto."','".$cancion."')";

$result mysql_query($sql);

if (! 
$result){

echo 
"La consulta SQL contiene errores.".mysql_error();
exit();

}else { 
    
$sql="SELECT MAX(id) as id FROM usuarios";
$resultado mysql_query($sql);
$dato mysql_fetch_array($resultado);
    echo 
"<center><font color='RED'> se a registrado CORRECTAMENTE</font><br><a href='admin.php?id=".$dato['id']."'>¿¿¿Matricular ?????</a>";

}
?>
Ya que lo vas a redireccionar lo pones asi :

echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;url='admin.php?id=".$dato['id']."'">';
Saludos
Muchas GRACIAS!! me funciono perfectamente.! muchisismas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 14:30
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como redirecciono a un registro una ves agregado en la base de datos

Es mas facil con mysql_insert_id(), http://php.net/manual/es/function.mysql-insert-id.php
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: agregado, mysql, registro, select, sql, usuarios, ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.